Celebrity

名人新聞

Miranda Kerr 閨密大公開!!愛子、愛犬全入鏡

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息

 

 

24 JUL

2013

Text/ VK Photo/ http://intothegloss.com/instagram.com/mirandakerr

沒有錯,又來到了 Miranda Kerr 的時間囉。這位 Super Model 在事業方面的出眾表現,相信大家有目共睹,不過讓我們討論更火熱絕對屬她的私下裝扮。不同於工作時的性感,也異於甜美的長相,Miranda Kerr 的造型穿搭總是離不開率性與個性,但又不會過於剛強或柔美,mix & match 恰到好處,此番走訪了Miranda的閨房與浴室看看這位Super Model到底有哪些極速變美的妙招,當然少不了寶貝兒子Flynn愛犬Frankie的蹤影啦!

揭秘!Miranda Kerr細腰爆乳翹臀私房撇步
完美俏模Miranda Kerr精采全記錄!

這位擁有天使臉孔魔鬼身材的超模,不斷強調飲食和運動對健康的重要。健康絕對是第一要件,Miranda的飲食全部以有機和保健食品為主,如甘藍菜、橄欖、鮪魚等,此外還推出自己的有機護膚保養品牌「Kora Organics」,同時也是瑜珈和皮拉提斯的愛好者。

Miranda告訴我們:「如果你沒有睫毛夾,不妨嘗試用勺子來捲曲你的睫毛!」當Miranda上完一層睫毛膏後,她熟練地把睫毛夾在拇指和湯勺戈間,完成她捲翹的睫毛造型。和好箂塢帥老公Orlando Bloom幸福甜蜜的Miranda一直都很推崇天然保養產品,像是椰子油、大溪地諾麗果和玫瑰油等。

Miranda說:「我晚上都會習慣用玫瑰油。因為它含有豐富的抗氧化劑,而且它還可以活化細胞,讓皮膚變得年輕。隔天早上醒來,就會發現自己變得容光煥發。」她還曾經在KORA Organics.com的部落格上寫道:「毫無疑問,這是每個女性的包包裡都應該要有的,這也會是我永遠最愛使用的!」

【獨家專訪】Miranda Kerr從童話走出來的火辣天使

看過Miranda Kerr的秘密基地後,女孩們恐怕對她的羨慕又要更上一層了,因為真的太夢幻了!