agnès b x Cheer Chen古巴小旅行

agnès b x Cheer Chen古巴小旅行

立即上傳

  1. 你享受旅程、享受護照本上蓋滿鋼印, 更享受踏上陌生國度的心靈洗禮, 你就是愛拍下出走時的點點滴滴! 現在就將你在旅途中拍攝的美好影像上傳, 即有機會贏得Diana Mini Gold Edition相機, 參加投票者,還有機會獲得agnès b相機背帶!

  2. 海明威寫下了「老人與海」,是古巴的生活帶給他的靈感,也是為人生奮鬥,永不妥協的象徵。 沒有任何政治家像切.格瓦拉這樣受到歡迎,具有時代精神,甚至是旅行者永恆的嚮導。

    古巴音樂,是非洲音樂最美麗的變革。既憂傷又浪漫,感官又神祕,是我最喜歡的波麗露舞曲。 因著這些原因,我很久以前就和自己約定,未來有機會,一定要去一趟古巴。

    經過這趟旅程,我發現,我不是一個旅人,而是如同古巴人民一樣,生活在島嶼,想為自己在這個世界上找到定位的,海洋之子。
    — By Cheer Chen
    See More...

  3. 參加辦法
    以「旅行印記」為主題上傳攝影作品,拍攝方式不拘,作品請務必尊重著作權及不可違反善良風俗及竊取他人智慧財產,違反上述規定時,本活動網站有權刪除發表內容並取消參賽資格。

    作品審核及票選
    即日起至2012/07/31前上傳作品,
    票選至2012/08/06,
    入圍人氣TOP20公布2012/08/10。

    評選標準

    經由網友票選,參加作品獲得最多票數及按「讚」數前二十名者,即晉選人氣TOP20。(獲得一個「讚」=20票,得票數若為10票與3個讚,總票數則為10+3x20=70,以此類推。)

     

    投票方式

    由FB按讚數+網友投票數,累積總票數來決定得獎的攝影作品。(取自最高票數前20名)。

    FB按讚:同一FB帳號可針對不同攝影作品按讚支持喜愛作品。

    網友投票:不限定為美麗佳人網站會員,但每人每日限投1票,獲得最高票數即有機會晉升獲獎資格。

    參加投票
    凡具備美麗佳人粉絲資格(尚未成為粉絲的請加入),於活動期間參與投票和按「讚」的網友,即有機會抽agnès b.相機背帶。


    第1名 Diana Mini Gold Edition 、 agnès b. 限量相機背帶
    第2-5名 abba包包 、 agnès b. 限量相機背帶
    第6-20名 編輯嚴選美妝福袋、 agnès b. 限量相機背帶
    人氣參加獎(第21-50名) agnès b. 限量相機背帶