都靠它 !!

妳不能不知的全能美容成分

曝露在紫外線與 PM2.5 霾害的自然天敵裡,妳是否覺得最近肌膚變得好暗沉、毛孔粗大好明顯?近幾年來超夯的全方位保養成分「富勒烯」,妳用過了沒?抗氧化效果是維他命 C 的 250 倍、有「自由基海綿」之稱的富勒烯,不但是絕佳的抗老成分,對惱人的暗沉、粗毛孔也有強大的保養力…快跟著M編跟上富勒烯風潮,把這超強成分的4大特點記起來喔~

陽光中的紫外線,及空氣中的汙染物質,會產生大量的自由基。這些自由基會破壞皮膚細胞,產生細紋、斑點,造成肌膚老化,所以『抗老化』的使命就是『對抗自由基 』。富勒烯是榮獲 1996 年諾貝爾獎肯定的超強抗氧化分子,因為自身較大的球體表面積比,能吸附大量的自由基。此外,相較於我們耳熟能詳的抗氧化成份 -維他命 C,經實驗證明,富勒烯在紫外線的照射下更耐光與安定,具有持續的抗氧化能力。白天使用,更能有效協助肌膚抵禦來自環境的自由基。