留言贈獎
唱起愛的歌  Sing A Love Song
本屆單元【唱起愛的歌】透過片中人物探討在科技發達的今日,當代人情感網路更為複雜,我們要如何表達自己的愛?留言tag一位好友,並告訴我們下方【唱起愛的歌】片單中,您最想看哪一部電影?並分享到自己的facebook上,就有機會獲得『CNEX 2016 CNEX主題紀錄片影展網羅人生–1&0年代紀-單場兌換卷』2張!

step

1

按「讚」

加入MarieClaire粉絲團

step

2

參與留言

於下方留言區寫下答案

step

3

「分享」Fb

送出時同時勾選發佈FB

注意事項 :


1.活動期間:即日起至2016/09/08, 11:59 PM止
 
2.得獎名單:將於2016/09/09公布於美麗佳人粉絲專頁。
 
3.本活動僅限台澎金馬居民參加。
 
4.參加活動者中獎者需於2016/09/12-2016/09/19, 10:00~18:00期間至美麗佳人雜誌櫃台領獎,逾期未領獎者將視同自願放棄資格。
 
5.如因不可抗拒之因素無法執行本活動,美麗佳人有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
 
6.美麗佳人保留對本活動網站、活動參加辦法、贈品、抽獎辦法、抽獎時間、得獎公布方式等保有修改權利,並不另行通知。
 
7.若有其他未盡事宜,以美麗佳人最終公告為準。
影展介紹
2016年CNEX主題紀錄片影展以「網羅人生:1&0年代紀」為影展主題,將於9/23至9/29在光點華山電影館舉行放映活動。本次影展從數位生活出發,規劃四大單元:【網路總動員】、【數碼黑社會】、【和平方程式】、【唱起愛的歌】,以「網絡與人生」為核心,嚴選全球21部紀錄片,每部皆為台灣首映,探討虛擬科技與人類情感、社會群體,以至於時代之間環環相扣的關係。