留言贈票

《愛情昏迷中》專場贈票活動開跑!

IMDb 8.1!爛番茄98%!你不能不知道的愛情喜劇非《愛情昏迷中》莫屬!美麗佳人要送出專場電影特映券,讓你和姊妹或男友一起進戲院笑到肚子痛~~~
留言分享你收過追求者送你什麼最特別的禮物?並@一位笑點最高的朋友,就有機會獲得專場特映票券2張!
 
特映會資訊
9/4(一) 19:00 @台北光點華山電影館
(台北市中正區八德路一段一號 中六電影館)
 
「相愛沒有那麼容易,才會特別讓人著迷!」>> https://goo.gl/7SghRT
 
恭喜以下得獎者獲得《愛情昏迷中》特映券2張,請於8/30 (三) 23:59前私訊 美麗佳人 Marie Claire Taiwan粉絲團回覆您參加的活動名稱、您的真實姓名及連絡電話。於開演前一個小時開始開放取票及劃位,請攜帶可證明身分之文件正本至現場傳影接待台核對資料後方可取票,感謝您的配合!
Wendy Yang/Hsu Jim/楊融兒/徐彥楷/Julie Lin/Krystal Krystal Huang/Sandra Liang/Vivian Yeh/Lana Lai/Athena Chen/王羚綾/桌 思妤/陳安葳/Chin-yun Fei/Uway Chen/林春風/Juno Huang/陳子鑫/Eae Chou/Szuting Liu/Ming-chun Jeng/Tzu Chen Huang/龍玟妤/Yi Chiung Tseng/Crane Chen/吳雅雯/Bamboo Lu/Chen Shu Ling/Robert Hsieh/李欣怡/Bron Tu/陳山堯/車曉桃/You Chen/Mei-mei Wang/Jan Liu/Abi Huang/Kelly Hsieh/Celest Yen/Raina Kuo /張鈞量/Ema Yo/Lin Ivory/陳凱樂/Fionń Yeh/Eily Chen/高士翔/Stone Huang/Tracy Fe/謝曲子/Hsiao Ching/Mini Chung/Mj Chen/雨中林/C.h. Hsu/林建良/林宏偉/林小惠/龍玟妤/Sandy Su/Kay Forrest/Weipeggy Peggy/Sammei Linchen/Smail-wei WU

 

step

1

按「讚」

加入MarieClaire粉絲團

step

2

參與留言

於下方留言區寫下答案

step

3

「分享」Fb

送出時同時勾選發佈FB

注意事項 :


1.活動期間:即日起至2017/8/27, 23:59 PM止。2.得獎名單:將於2017/8/28公布於活動專頁及得獎人留言下方。3.得獎者請於時間內私訊粉絲團相關資訊,於特映會現場取票(開演前一個小時開始開放取票) 4.本活動僅限台澎金馬居民參加。5.如因不可抗拒之因素無法執行本活動,美麗佳人有權決定取消、終止、修改或暫停活動。6.美麗佳人保留對本活動網站、活動參加辦法、贈品、抽獎辦法、抽獎時間、得獎公布方式等保有修改權利,並不另行通知。7.若有其他未盡事宜,以美麗佳人最終公告為準。

關於電影

來自巴基斯坦傳統家庭的庫梅爾(庫梅爾南賈尼 飾)是一名紐約脫口秀喜劇演員,每天都在想梗逗樂觀眾的他,邂逅了活潑爛漫的艾蜜莉(柔依卡珊 飾),從沒想過會一拍即合的兩人,開始了甜蜜的交往關係,直到艾蜜莉發現庫梅爾仍一直跟巴基斯坦的女性見面,持續接受母親安排的相親,這段關係因而開始產生了裂痕,決心分手後的艾蜜莉突然陷入了昏迷的意外,庫梅爾該如何追回艾蜜莉並且安撫家中保守的父母,一場又哭又笑的戀愛大作戰即將展開!