留言贈票

《Jaime Hayon亞米.海因的設計狂想》贈票活動開跑!

結合時尚、潮流、實用與童趣的西班牙設計師亞米‧海因特展將於12月底來台展出!綠公雞及巨型西洋棋等經典作品都將在展內和大家見面!

請留言寫下【你最喜歡用哪種顏料畫畫,為什麼?(抄襲者不採用)】就有機會獲得展覽票券兩張!

展覽時間:2017.12.30-2018.3.4

恭喜以下得獎者獲獎:
 
Joyce Lo/Joyce Huang/Wendy Kuo/沈育/Ella Wu/黃子軒/Olive Huang/Shiang Ling Pan(湘菱)/Joy Wang/Huang SH/黃楚涵/Alice Chang/Isa Lu(Asuna)/鄭安恬/Rebecca Lin/姚韻沁/葉硯晴/龍玟妤/沈悦如/Kerwin Tsai/林佩宣/黃鈞/胡嘉嘉/Wu Ariel/Perkins Chuang/柯俐妘/許淑萍/吳明芳/吳巧雲/蘇雅琦/Glenn Lee/柯俐妘/周金妮/王俞翎/Michelle Wang/Joanne Chen/蔡紀葳/張懷仁/陳凱婷/Li Laula/連晨劭/許小紋/Lillian Lo/Feefee Chan/Christina Chen
 
請於即日起至2018/1/26 工作日(週一至週五,不含國定假日)10:00~18:00親至【marie claire美麗佳人】台北市民生東路2段149號6樓之B,出示FB個人頁面(非截圖)供工作人員現場核對身分,確認無誤後方能領取,逾期恕不受理。
若需代領,請私訊粉絲團您參加的活動名稱及代領人姓名,請代領人領取時出示可證明身份之文件正本,例如:身份證、健保卡、駕照、學生證等領取喔!

 

step

1

按「讚」

加入MarieClaire粉絲團

step

2

參與留言

於下方留言區寫下答案

step

3

「分享」Fb

送出時同時勾選發佈FB

注意事項 :


1.活動期間:2018/1/2至2018/1/15, 23:59 PM止。
2.得獎名單:將於活動結束後一周內公布於活動專頁or得獎人留言下方or活動留言處。
3.得獎者請於時間內私訊粉絲團相關資訊,逾期恕不受理。
4.僅限得獎者以親領、代領及附回郵郵寄方式領票,恕不提供免費寄送服務。
4.如因不可抗拒之因素無法執行本活動,美麗佳人有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
5.美麗佳人保留對本活動網站、活動參加辦法、贈品、抽獎辦法、抽獎時間、得獎公布方式等保有修改權利,並不另行通知。
6.若有其他未盡事宜,以美麗佳人最終公告為準。

關於展覽

Jaime Hayón擅長將天馬行空的創意轉化為現實創作,此次特展結合時尚、潮流、實用與童趣,透過本展激發更多美感思考,結合設計與藝術的FUNTASTICO,要讓你一看再看,百看不厭!

生於1974年的Jaime Hayon亞米‧海因,歐美設計圈封為「下一個菲利浦‧史塔克」、「設計界的達利」,是當代最受矚目的西班牙設計師。創作中充滿潮流塗鴉感的手繪圖樣與兼具後現代風格的洗鍊線條,設計範疇橫跨公仔、珠寶,藝術品與室內設計等各領域,經典華麗又帶點俏皮玩心的獨特作品魅力,迅速在全球設計界闖出高度知名度。並相繼與法國Baccarat巴卡拉水晶、義大利Bosa陶瓷、西班牙BD Barcelona傢俱等國際頂級知名品牌合作。

2013年,亞米‧海因完整集結其近十年來的心血結晶,從青少年時期便養成隨手紀錄習慣的塗鴉本到成名後創作的傢俱傢飾精品、大型藝術雕塑,首度於荷蘭Groninger Museum舉辦「FUNTASTICO│Jaime Hayon」大型個展,展覽中各式揉合幻想夢境與現實生活的創作狂想,也呈現出亞米‧海因獨特又奇幻的設計觀。