留言贈票

《2017高雄電影節》贈票活動 #雲端票券

高雄電影節贈票活動開跑!今年以「慾望之味」為主題,集結各層面去發揮雄影的奇幻及新銳主題。我們將送出「雲端戲院票券」,所以不只是高雄,全台北中南的朋友都可以享有參與資格唷!請留言跟小編說2017高雄電影節你最想看哪部片?(歡迎參考下方電影搶先看的圖說唷)就有機會獲得雄影雲端戲院票券!

※票券使用期限:2017/10/20 - 2017/11/12

step

1

按「讚」

加入MarieClaire粉絲團

step

2

參與留言

於下方留言區寫下答案

step

3

「分享」Fb

送出時同時勾選發佈FB

注意事項 :


1.活動期間:即日起至2017/10/15, 23:59 PM止。2.得獎名單:將於2017/10/16公布於活動專頁及得獎人留言下方。3.得獎者請於時間內私訊粉絲團相關資訊,逾期恕不受理 4.如因不可抗拒之因素無法執行本活動,美麗佳人有權決定取消、終止、修改或暫停活動。5.美麗佳人保留對本活動網站、活動參加辦法、贈品、抽獎辦法、抽獎時間、得獎公布方式等保有修改權利,並不另行通知。6.若有其他未盡事宜,以美麗佳人最終公告為準。

關於電影

作為臺灣三大影展之一的高雄電影節,以奇幻、新銳為主題特色,以具有南方熱情精神的火球人為象徵,是南臺灣最具規模的影展。高雄電影節亦於2011年開始舉行國際短片競賽,徵求全世界不同題材短片,至今已成為臺灣最具規模的短片競賽。

2017雄影年度主題「慾望之味」,集結影史經典與創意新作,另類詮釋色、香、味、性,發掘食物的深層力量。連續十七天,超過200部的國內外影展佳片,於10月20日(五)至11月5日(日),在高雄市立圖書館總館、MLD 台鋁、高雄市電影館、以及全台獨家的「雲端戲院」上映。