Marie Claire 美麗佳人
邱澤/吳慷仁/陳柏霖/吳青峰|Rebel with Love

SUBSCRIBE

BEAUTY 潮流髮型

【2014年終大回顧】原來今年最夯的髮型就是她了!大明星示範今年必備的15款鮑伯頭!

我們當然知道你對一般的包柏頭應該感到很厭倦了吧?畢竟連偶像劇《犀利人妻》離現在也都已經四年了,這麼過時的包柏頭想必小三們也不會剪了吧!雖然像是香菇般的鮑伯頭可能要等20年後才會再度流行,不過另「外一種」鮑伯頭可正潮喔!
【2014年終大回顧】原來今年最夯的髮型就是她了!大明星示範今年必備的15款鮑伯頭!

Text/Chloe Photo/Getty Image

我們當然知道你對一般的鮑伯頭應該感到很厭倦了吧?畢竟連偶像劇《犀利人妻》離現在也都已經四年了,這麼過時的包柏頭想必小三們也不會剪了吧!雖然像是香菇般的鮑伯頭可能要等20年後才會再度流行,不過另「外一種」鮑伯頭可正潮喔!

最近除了艾瑪羅伯玆(Emma Roberts)綺拉奈特莉(Keira Knightley)、法國女神瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)之外,就連已經懷孕的黑寡婦史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)也將自己的一頭長髮剪去了,俐落有型的長鮑伯頭正是她的最佳選擇。而短髮的她更散發出與先前性感模樣不同的魅力,整個人也變的更清爽而有精神。

►綺拉奈特莉Keira Knightley 好節儉!婚紗當禮服一衣三穿

短髮在不但方便整理,也讓你在熱熱的天氣裡不用和吹風機對抗半天又流大汗了!來看看有沒有哪為大明星能成為妳的夏日髮型Muse吧!

►短髮惹到她? 紐西蘭天才少女蘿兒Lorde:「我死都不會剪頭髮」!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。