美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 潮流髮型

看膩原味新娘頭?6大星級婚禮夢幻變髮 教你怎麼做

結婚是女人一輩子最重要的時刻,除了婚紗禮服和漂亮的妝容,新娘子的髮型更是美麗關鍵!不論是要打造浪漫、典雅、或時尚的風格,參考這六款星級婚禮髮型,讓你的婚禮 Look 更臻完美。
劉詩詩
Opalis 天后全效修護油萃,NT2,680。Kérastase 黑鑽逆時茉莉香氛露,NT3,500。
徐若瑄
Living Proof 圓滿5號乾洗髮,NT800。Rene Furterer 克拉豆豐鑽噴霧,NT1,300。
Gigi 林如琦
Goldwell 0輕絨光煥生能量髮霧,NT1,400。Braun BR750 天然鬃毛離子髮梳,NT2,680。
金荷娜
肯邦 AWG 極致光蓬鬆造型噴霧,NT1,000。Asters 星夜女神全效凝霜,NT1,880。
蔡詩芸
TIGI 潤色防護噴霧,NT800。Klorane 澎鬆洗髮精,NT780。
Angelababy
KMS 馴服乖乖油,NT840。圖片/013Shu Uemura 植村秀髮藝辣木深層水,NT1,050。圖片/019
1 / 12
劉詩詩 Opalis 天后全效修護油萃,NT2,680。Kérastase 黑鑽逆時茉莉香氛露,NT3,500。 徐若瑄 Living Proof 圓滿5號乾洗髮,NT800。Rene Furterer 克拉豆豐鑽噴霧,NT1,300。 Gigi 林如琦 Goldwell 0輕絨光煥生能量髮霧,NT1,400。Braun BR750 天然鬃毛離子髮梳,NT2,680。 金荷娜 肯邦 AWG 極致光蓬鬆造型噴霧,NT1,000。Asters 星夜女神全效凝霜,NT1,880。 蔡詩芸 TIGI 潤色防護噴霧,NT800。Klorane 澎鬆洗髮精,NT780。 Angelababy KMS 馴服乖乖油,NT840。圖片/013Shu Uemura 植村秀髮藝辣木深層水,NT1,050。圖片/019

劉詩詩

Opalis 天后全效修護油萃,NT2,680。

Kérastase 黑鑽逆時茉莉香氛露,NT3,500。

徐若瑄

Living Proof 圓滿5號乾洗髮,NT800。

Rene Furterer 克拉豆豐鑽噴霧,NT1,300。

Gigi 林如琦

Goldwell 0輕絨光煥生能量髮霧,NT1,400。

Braun BR750 天然鬃毛離子髮梳,NT2,680。

金荷娜

肯邦 AWG 極致光蓬鬆造型噴霧,NT1,000。

Asters 星夜女神全效凝霜,NT1,880。

蔡詩芸

TIGI 潤色防護噴霧,NT800

Klorane 澎鬆洗髮精,NT780。

Angelababy

KMS 馴服乖乖油,NT840。圖片/013

Shu Uemura 植村秀髮藝辣木深層水,NT1,050。圖片/019

採訪撰文/翁彥瑜  諮詢提供/倪萱髮藝設計師Jok  Photo/微博、DR

名媛式公主頭 — 劉詩詩
是一款乾淨俐落、以中分名媛式公主頭造型搭配白色長頭紗,呈現優雅簡潔的風格,也是標準的新娘頭髮型,為了要讓頭髮服貼又不呆板,可先將頭髮吹整後再使用髮夾來固定盤髮,最後再抹上保養油,讓頭髮乖順不凌亂毛躁,散發自然的光澤感。

歐美浪漫編髮 — 徐若瑄
屬於歐美浪漫款新娘編髮,強調的是髮型的線條感,雖說細節比較繁雜,相對的所使用的髮飾也較為簡單,隨著造型自然流瀉而下的髮絲,所呈現的效果唯美夢幻、也充滿著女人味,是一款女神級的髮型。

俏麗短髮派 — 林如琦
有別於傳統的長髮,Gigi 林如琦以俏麗的短髮來打造新娘頭,由於如學生頭般的清湯掛麵,所以重點會擺在婚紗頭飾,先將短髮吹整後梳乾淨,然後塞在耳後,讓短髮自然垂墜在臉上,再以環狀的桂冠裝飾,簡單又浪漫。

S彎氣質曲線捲 — 金荷娜
是一款融入編髮,後面做收尾的新娘髮型,運用電棒讓髮絲呈現S彎的曲線,細軟髮質的人建議使用蓬鬆噴霧或慕絲來打底,因為這樣可以讓頭髮變得更有支撐性、髮質也會暫時變得粗硬有彈性,由於髮型的細節較多,所以髮飾在使用上就不需這麼的搶眼了。

自然蓬鬆捲髮 — 蔡詩芸
屬於歐美人士擅長打造的浪漫新娘髮型,自然的蓬鬆捲度增添不少女人味,會在髮尾處收些頭髮,因為這樣可以讓整個造型和臉部輪廓更為鮮明,在髮品使用上,可挑選質地輕盈的定型噴霧,才不會讓頭髮扁塌,髮飾上則以簡約、若隱若現的款式即可,不然會顯得太多重點,反而失焦。

復古赫本頭 — Angelababy
充滿著復古赫本風格,優雅、簡約俐落,充滿光澤感,要打造此款髮型,除了吹整外,必須上些保養油,讓髮絲保持平順服貼,充滿光澤感,屬於較簡單的新娘頭造型,建議選擇使用較奢華、繁複貴氣,如綴上珠寶鑽石、或者花飾等等的髮飾來呈現。

 
看膩原味新娘頭?6大星級婚禮夢幻變髮 教你怎麼做 看膩原味新娘頭?6大星級婚禮夢幻變髮 教你怎麼做 看膩原味新娘頭?6大星級婚禮夢幻變髮 教你怎麼做