美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 潮流髮型

香香魅力無「髮」擋!香水洗髮精引領2016洗髮新風潮 回頭率第一非你莫屬

一回頭,髮絲香氣讓身邊的人為之陶醉,甚至問妳:”用了什麼牌子洗髮精”…這種真實生活確實常發生的情境,讓愈來愈多女性開始選擇有”香水等級”香氣的洗髮產品!而根據調查,這股香香洗髮風潮已經紅遍亞洲,妳,跟上了嗎?
1 / 8

 
一回頭,髮絲香氣讓身邊的人為之陶醉,甚至問妳:”用了什麼牌子洗髮精”…這種真實生活確實常發生的情境,讓愈來愈多女性開始選擇有”香水等級”香氣的洗髮產品!而根據調查,這股香香洗髮風潮已經紅遍亞洲,妳,跟上了嗎?
 
洗髮精有香味不稀奇,但香調要能優雅出眾,讓人覺得妳好像在髮絲上撒了清新香水,那就得選用時下當紅的”香水洗髮精”了!台灣從2013年起,韓國市佔率NO.1的香水洗髮精領導品牌Elastine伊絲婷進駐台灣後,就帶動了一股強大的香水洗髮產品風潮;緊接著,許多的大廠也相繼跟上這股”香氛洗髮韓風”,推出香水洗髮精,更讓注入高級香氛的洗髮產品,成為當今大勢所趨。
 
解析這股”香香洗髮”潮為何如此吸引女性?像是標榜使用不含矽靈奢華香水配方的Elastine,除了能滿足時下女性追求的洗頭同步修護、保養(以地中海蠟菊油及荷荷巴油取代矽靈,修護受損髮芯,使髮絲更滑順健康)需求外,為了讓香水洗髮精散發更鮮明的前、中、後味,今年更特地邀請到法國鼎鼎有名的大牌調香師Jean Marie Santantoni,讓一瓶數千元等級的迷人香水氣息,透過洗頭就能”吻上”妳的髮!這點,讓許多不喜歡自己身上香味太明顯、出門很匆忙常常忘記用香水,或是不想投資一瓶貴森森香水的女性們,都有充分理由改投香水洗髮精麾下,每天簡單洗個頭,動人髮香就成為個人專屬香氛印記啦!
 
 
 
做個有層次的女人吧! 立即登入活動網站,台灣訂製香將免費送給你唷!
歡慶週年慶 買elastine 香水洗髮精,還可參加週週抽濟州島輕旅行~
活動時間:自2016年即日起,至2016年10月31日止 
 
 
立即來看隋棠最新ELASTINE2016品牌廣告
 
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

香香魅力無「髮」擋!香水洗髮精引領2016洗髮新風潮 回頭率第一非你莫屬 香香魅力無「髮」擋!香水洗髮精引領2016洗髮新風潮 回頭率第一非你莫屬 香香魅力無「髮」擋!香水洗髮精引領2016洗髮新風潮 回頭率第一非你莫屬