美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 潮流髮型

毛躁自然捲跪求!ghd推出超強大glide電子梳,真的零技巧、一梳就直!

頂級專業造型吹風機、電棒捲品牌ghd再出新招,首支電子直髮梳問世就在網路上掀起討論熱潮,網友直呼:「又心動了!」
1 / 7

text/賽拉 photo/ghd_taiwan、giadapole、sistiana@instagram

來自英國的專業頭髮造型工具品牌ghd以完美的185度恆溫科技捉緊每一位使用者的心,一支要價不斐的造型工具照樣賣得嚇嚇叫,今年再推出glide電子梳。

光看造型就可以知道是一把「一邊梳一邊直」的電子梳,輕輕一帶,就梳走煩人的毛燥感,據說簡單3分鐘就可以快速打造光澤、柔軟又夢幻的直順髮絲。INstagram紅人Giada Giovanelli一拿就忍不住曬她的新歡。

進階用法當然也可以邊梳邊拉捲度,但光是一拉就直我們就立馬臣服了啊!

首見本尊馬上就被它黑色質感的外型吸引了!握起來也很輕巧,操作上相當容易。加熱時間和ghd其他產品相比相對要長一點,但也只需要1分鐘。

承襲ghd一直以來的獨家強項,這款電子梳維持185度最佳造型恆溫科技,控制在最完美能夠造型卻不傷害髮絲的狀態下,打造驚人又令人渴望的滑順感,從此拯救了毛燥人的早晨。

台灣即將在2019年3月上市。

ghd glide電子梳,NT7,000。

即日起在全省Starbrands專櫃開放預購,

客服專線洽詢 02-8786-9198

百貨櫃點如下:

台北|新光三越信義A11二樓

台北|統一時代百貨一樓

台北|誠品南西一樓

台中|新光三越中港店七樓

台南|新光三越西門店B1

高雄|新光三越三多店一樓

高雄|新光三越左營店一樓

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

毛躁自然捲跪求!ghd推出超強大glide電子梳,真的零技巧、一梳就直! 毛躁自然捲跪求!ghd推出超強大glide電子梳,真的零技巧、一梳就直! 毛躁自然捲跪求!ghd推出超強大glide電子梳,真的零技巧、一梳就直!