Marie Claire 美麗佳人
蔡詩芸|New Adventures

SUBSCRIBE

BEAUTY 潮流髮型

男人心中夢幻的10大女星髮型

男女品味大不同,審美標準也是各自心中都有一把尺!特別是在評論女性的漂亮與否上面。有時候,儘管妳覺得自己的打扮是如此別出心裁、優雅又有型;但是在約會時,妳滿心歡喜的望著他,卻發現他半天吐不出半句甜言蜜語,這也罷了!他反而還覺得妳今天怪怪的,很不符合他心中完美夢幻的形象…,沒關係!美麗佳人編輯團隊用盡各種方法找出男人對性感的定位,與10位不同領域的男性工作者聊天後發現,原來這些髮型是他們永遠無從抵擋的魅力所在!
男人心中夢幻的10大女星髮型

男女品味大不同,審美標準也是各自心中都有一把尺!特別是在評論女性的漂亮與否上面。有時候,儘管妳覺得自己的打扮是如此別出心裁、優雅又有型;但是在約會時,妳滿心歡喜的望著他,卻發現他半天吐不出半句甜言蜜語,這也罷了!他反而還覺得妳今天怪怪的,很不符合他心中完美夢幻的形象……

沒關係!Marie Claire用盡各種方法找出男人對性感的定位,與10位不同領域的男性工作者聊天後發現,原來這些髮型是他們永遠無從抵擋的魅力所在!

►如何打造Mary-Kate Olsen的狂野長髮?
►歐美女星/造型大師力推四大最新髮潮


Text / Chanson Photo / 達志影像

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。