Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健康

照騙?少女時代完美長腿原來可以用化妝化出來?!

完美的腿部曲線讓南韓女子團體「少女時代」在舞臺上閃閃發光,但其實並不是每位團員都有著纖細雙腿,而這背後的秘密其實就是「3D立體化妝法」。激烈的舞蹈常常讓成員們受傷,而這種化妝法不僅能遮蓋傷痕,還能夠讓雙腿看起來既緊致,又纖細1.5倍。

Text,Edit/ Orelie Photo/ 網路

完美的腿部曲線讓南韓女子團體少女時代在舞臺上閃閃發光,但其實並不是每位團員都有著纖細雙腿,而這背後的秘密其實就是「3D立體化妝法」。激烈的舞蹈常常讓成員們受傷,而這種化妝法不僅能遮蓋傷痕,還能夠讓雙腿看起來既緊致,又纖細1.5倍。

從出道以來就與「長腿」、「美腳」畫上等號的南韓女子團體少女時代,不管是從螢光幕、平面宣傳或是音樂錄影帶上,穠纖合度的完美腿型總是讓人羨慕不已,尤其少女時代的神曲《Genie》宣傳照上,9位團員一字排開的畫面至今仍讓人印象深刻,充分符合完美腿型的三要素─「瘦、直、白」。

不過說穿了,少女時代裡除了團員秀英、Tiffany曾在節目上經過認證是符合黃金比例的完美雙腿外,其餘團員並不是每一個人的腿型都如此筆直修長。為了保持每位團員的美腿形象,從運動、按摩、甚至為雙腿化妝,為了創造完美腿型她們可說是下足苦工,現在就一起來看看少女時代是如何「偷吃步」,打造出360°無可挑剔的完美腿型吧!

►羨慕就輸了!韓星瘦身操練出少時美腿、21吋小蠻腰

►一個月內激瘦超Easy!9大鐵則輕鬆擺脫冬日肥~

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。