美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健身

Sisley緊實美胸霜 還給所有女性都該有的完美曲線

女人對於肌膚保養往往最在意的是臉部肌膚,卻可能忽略了身體與臉部其實皆需同樣用心,因為身體肌膚與臉部一樣都會隨著年齡增長失去原有的光澤與彈性,而且無所不在的地心引力時時牽引著全身肌膚往下,隨著年齡增長,受到影響最鉅的部位將會是女人胸部的韌度與彈性。
SISLEY 緊實美胸霜
SISLEY 緊實美胸霜
1 / 2
SISLEY 緊實美胸霜 SISLEY 緊實美胸霜
SISLEY 緊實美胸霜
SISLEY 緊實美胸霜

Edit/fish  Photo/Sisley、Jessica Roe’s Pinterest、Damary Hernandez-Beltran’s Pinterest、Jessica Moore’s Pinterest

女人對於肌膚保養往往最在意的是臉部肌膚,卻可能忽略了身體與臉部其實皆需同樣用心,因為身體肌膚與臉部一樣都會隨著年齡增長失去原有的光澤與彈性,而且無所不在的地心引力時時牽引著全身肌膚往下,隨著年齡增長,受到影響最鉅的部位將會是女人胸部的韌度與彈性。

女人的乳房位於胸大肌上方但未直接與肌肉聯結,主要是由胸部肌膚與乳房中的脂肪和結締組織所支撐,胸部肌膚就像天然胸罩般時時維護住胸型,因此胸部肌膚的飽滿與彈性是支撐胸部對抗地心引力的關鍵要素。

如同臉部肌膚會隨著年齡增長而機能減退,胸部肌膚也會隨著年齡老化。女性的雌激素會促進膠原蛋白與黏多醣體的合成,但年齡增長,雌激素生成會日漸減少,真皮層內膠原蛋白與黏多醣體的數量也因此減少生成,這些支撐肌膚飽滿度的重要成份數量減少,就會影響胸部肌膚支撐乳房的能力,抵抗地心引力的能力隨之減弱,長時間下來,胸型就不再堅挺,胸部肌膚也會出現皺紋。更加劇肌膚老化與胸部下垂現象。

再加上不同年齡階段所產生的賀爾蒙改變,包括青春期、孕期、更年期甚至是大幅度的增減體重都會影響胸部肌膚的健康飽滿程度,尤其是胸部肌膚相較於身體其他部位來的更薄更脆弱,任何內在或外在的因素改變都影響胸部肌膚狀況,可能變得乾燥且失去彈性,進而造成胸型變化。

因此針對細緻脆弱的胸部肌膚,需要針對胸部肌膚的保養品幫助女人對抗年齡與地心引力,重塑完美胸線並且加強前胸肌膚的滋養保濕,由薄衫領口間就能散發自然性感魅力。

法國頂級保養品牌SISLEY於1980年推出芳香系列健胸霜後,天然植物精萃配方與實驗證實的顯著效果,一直是SISLEY身體系列長賣超過30年的商品之一。而2015年SISLEY推出全新配方的緊實美胸霜,延續植物美容學的堅持,打造全新植物緊實複合配方能提供持久拉提緊實效果,並加強滋養保濕成分,能立即拉提胸部曲線,並細緻胸線肩帶肌膚,透過緊緻、提拉、水嫩三階段作用從肩部肌部往下延伸到前胸與乳房加強保養,是一款全方位的美胸保養品!

美胸作用一:宛若隱形3D微米塑型網,立即塑型與緊緻胸部肌膚。

美胸作用二:強化天然肌膚阻尼器訊號,無時無刻對抗地心引力 胸型重回飽滿澎潤。

美胸作用三:深度滋養保濕,維持胸部肌膚水嫩彈性

緊實美胸霜由肩帶部位肌膚開始加強保養提拉,使用時不僅使用於全胸,應從肩膀開始8字形順勢往下按摩,

建議每天沐浴後使用,約3至5次按壓用量可使用肩部與全胸,若需密集加強護理可每日早晚使用,連續使用2個月以達最佳效果。配合手技建議如下:

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

Sisley緊實美胸霜 還給所有女性都該有的完美曲線 Sisley緊實美胸霜 還給所有女性都該有的完美曲線 Sisley緊實美胸霜 還給所有女性都該有的完美曲線