Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健康

改變,就從跑步開始!路跑達人Ruth教你6步驟完美準備一場半程馬拉松

Ruth,出生於紐西蘭,從小與家人爬山、露營,參加學校賽事後發現跑步潛力,14歲即受訓成為紐西蘭路跑國手;大學時期更以優異跑步成績受美國跑步名校邀約、赴美深造,後來愛上了旅行,到世界各國享受不同風景的跑步文化,最後落腳在她最喜歡的台灣。

Edit/fish  Photo/Pinterest、Garmin、Ruth

曾因不同跑步文化及傷勢所困,Ruth 2012年隻身來到台灣,台灣的熱情打開了她的心房,從低潮壓力中走出的她,決定留在台灣重啟跑步訓練,她在Garmin、The North Face等品牌及訓練團隊的協助下,開始以「台灣代表」身分出賽各項大國際越野馬拉松賽事,也於2015年重回巔峰,取得2015法國白朗峰101公里越野超級馬拉松女子組冠軍,成為另類的台灣之光。

Ruth表示,讓她重啟訓練、重新愛上路跑的原因很簡單,就是她喜歡透過跑步交到新朋友,而且不用經由教練安排,跟朋友們自己選擇喜歡的賽事、跑出屬於自己的成績;因此,Ruth也分享幾個準備半馬的訣竅,讓大家更能享受路跑及訓練的樂趣!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。