Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健身

為什麼63公斤看起來比55公斤還瘦?IG健身紅人Kelsey Wells實測:體重不代表一切!重要的是妳看起來精實健美!

最近在Instagram人氣超高的健身辣媽Kelsey Wells,原本是因產後想重回窈窕身材而參加健身教練Kayla Itsines於網路上發起、歷時一年半的BBG(Bikini Body Guide) 健身計劃,卻意外爆紅!如果妳以為是她分享成功瘦身後的結果,那就大錯特錯了!

Text/fish  Photo/mysweatlife IG

在網路紅人Kelsey Wells的IG上可以看見她分享了許多健身對比照,身高173公分的她,在產後先是努力瘦身,讓自己達到55公斤的標準,但是她卻對自己不夠漂亮的肌肉線條很不滿意,於是決定參加健身教練Kayla Itsines的BBG計劃,經過重新調整飲食以及健身訓練後,現在的她擁有性感精實的肌肉,驚人的是,她的體重反而是從55公斤增加到63公斤!真的是跌破大家的眼鏡!不過從她上傳的身材對比照片中看出,她健身後的身形卻比健身前要瘦而且漂亮,這…到底是為什麼呢?

Kelsey Wells表示,一年半前的她一直相信體重的數字愈少就是愈瘦愈漂亮,實則不然!她要大家眼見為憑,看看她重新塑身後,雖然體重增加,身形比例卻更完美!「數字不代表一切。」Kelsey Wells說。

要知道,精實的肌肉要比沒練過的贅肉紮實許多,因此也會比較重,這也是為什麼Kelsey Wells的體重要比健身前來得重的主因。

Kelsey Wells分享著現在的她體重來到了63公斤,這也比她在健身後少了2公斤而已,但是肌肉的緊實度和曲線真的差很多。

Kelsey Wells說,懷孕前我59公斤,生完小孩後,我希望可以再穿回從前的緊身褲,於是開始瘦身計劃,的確,我成功瘦到55公斤,但是我覺得肌肉已經不復從前的緊實,身材也開始變形了。為了擁有漂亮的身形,Kelsey Wells在網路上看到健身教練Kayla Itsines的BBG計劃,於是下定決心參加了!

Kelsey Wells並不會因為要瘦身而吃得簡單,瞧她的菜單相當豐盛美味!

Kelsey Wells跟兒子的互動相當甜蜜可愛。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。