美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健身

快啟動「9天排濕瘦身」計畫!不僅減肥,連疾病也能一起解決!

瘦身不論是在運動還是飲食上都有很多方式,最近韓國吹起了一陣9天排濕瘦身法,透過飲食上的調整、以及搭配的快走運動,就有機會讓你回復健康又苗條的瘦子身材!
1 / 16

Edit/fish Source/采實文化 Photo/Pinterest、Instagram

排濕瘦身計畫是由知名韓醫減重專家李京姬所研發的,最主要是促進除舊生新作用,把體內老廢物質清掉,再補充健康的飲食。為了達到這樣目的,規畫了9天的飲食計畫,並分成3階段進行。包括3天減食期、3天禁食期、3天恢復期。

第一階段︱減食期(第1~3天)

此時期為降低禁食期期間對身體造成的負擔,會逐漸減少用餐量。只要好好度過減食期,便能預防禁食期會出現的暈眩、空腹感、頭痛、失眠、易怒、不安等症狀。

第二階段︱禁食期(第4~6天)

消化器官休息的時期,也是除舊生新作用最旺盛的期間。期間不吃固體食物,只喝氣血茶、氣血飲來補充營養與飽腹。

第三階段︱恢復期(第7~9天)

禁食後為恢復正常飲食,此時期會逐步增加鹽分攝取量與用餐量。恢復期應過得比禁食期謹慎,以防止復胖。

而在新書《排濕瘦身法:9天排除體內痰濕與毒素,肥胖、浮腫、疲勞、慢性病一次解決》中除了告訴你如何實踐,還詳盡說明這三個階段的飲食建議,以及氣血茶與氣血飲的作法,書末還搭配實踐手冊,幫助記錄9天的療程,有效管理飲食,連中醫師吳明珠也推薦喔!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

快啟動「9天排濕瘦身」計畫!不僅減肥,連疾病也能一起解決! 快啟動「9天排濕瘦身」計畫!不僅減肥,連疾病也能一起解決! 快啟動「9天排濕瘦身」計畫!不僅減肥,連疾病也能一起解決!