美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健身

認真吃認真做運動、現在全身像被毆打過的痠軟,可是!感覺很多深層的緊繃都被放鬆到了!Selina任家萱公開一個半月降體脂變V臉的秘訣

在經歷過傷痛之後,Selina任家萱以開朗積極正面的堅毅形象讓人既心疼又感動,而她從S.H.E時期那個可愛有氣質的招牌圓圓臉更是讓人覺得無比親切,儘管身型不胖,為了要讓自己更健康,Selina最近一個半月開始跟隨著營養師邁向降體脂之路。
1 / 9

Text/fish Source/任家萱Selina’s facebook、www.marieclaire.com.hk

因為營養師說即使一個人是瘦的,體重是輕的,也不代表體脂肪就一定是低的,所以最重要還是要想辦法讓體脂肪下降啊!所以,Selina首先就公開了自己的減脂肪菜單:

「認真吃了自己煮的蔬菜湯、認真吃了好幾桶的無糖優格、認真吞了好多自己不常吃酸蝕牙齒的水果。」基本上就是多吃容易消化的東西,不讓自己餓肚子,但也不要吃脂肪含量高的食物。

第2點當然就是運動囉!

Selina在自己的臉書上分享著:

「今日嘗試瑜珈,身體卡住的地方好多好多呀!!!!明明沒流什麼汗,也不覺得激烈,但是現在全身像被毆打過的痠軟...可是!感覺很多深層的緊繃,都被放鬆到了!好舒爽哦!!!多嘗試不一樣的運動,讓身體有不同的刺激,是今日最大收穫!」不過,编要提醒大家,運動絕對是幫助身體更健康的關健,但是也不可以過量,除了一開始每週的運動量從少慢慢遞增之外,還有就是在運動前一定要做熱身和拉筋動作,這樣才能確保肌肉沒有變得更緊實,不然雙腿有能愈練粗呀。

最後當然就是要為自己訂一個Happy Day!

因為減脂之路漫長,所以總要犒賞一下自己!那營養師就教平日都吃這些之外,也可以一星期製造一個Happy Day,在那天基本上就是什麼都可以吃,Selina更表示Happy Day之前的一天,就一整天在想應該吃些什麼好呢?最後她的選擇是「我最愛的滷肉飯和氣泡發酵葡萄汁兒!」

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

認真吃認真做運動、現在全身像被毆打過的痠軟,可是!感覺很多深層的緊繃都被放鬆到了!Selina任家萱公開一個半月降體脂變V臉的秘訣 認真吃認真做運動、現在全身像被毆打過的痠軟,可是!感覺很多深層的緊繃都被放鬆到了!Selina任家萱公開一個半月降體脂變V臉的秘訣 認真吃認真做運動、現在全身像被毆打過的痠軟,可是!感覺很多深層的緊繃都被放鬆到了!Selina任家萱公開一個半月降體脂變V臉的秘訣