美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健身

每天利用枕頭和床做這4招!7天後小腹神隱消失、變成夢寐以求的線條了

就算每日有練習提臀和伸展腿部運動還是不見效果、身材依然如昔?不如加碼練練以下4個動作,據說一星期後馬甲線條會出現耶!
1 / 3

Edit/fish  Source/www.marieclaire.com.hk、Pinterest


1.直腳收腹

躺在床上,雙腳伸直離地,用小腿/腳踝夾緊枕頭,再以腹肌的力量提起雙腳,同時捲曲上身並接著枕頭,然後返回原來位置。

次數:重複動作20下,做3組,每組之間有10秒休息。

2.屈腳捲腹

躺在床上,膝蓋與髖關節處成90度。先拿著枕頭或軟墊,然後透過腹部的力量捲起上身時,將枕頭放在小腿上。返回原來位置,然後再次捲起上身,這次拿回枕頭放於頭後。

次數:重複動作20下,做3組,每組之間有10秒休息。

3. 橋式伸腿

躺在背上,雙腳屈曲,雙手放在身體兩側,手板向下。用膝蓋夾緊枕頭,縮緊臀肌將髖關節推離地面,留意背部不要過度抬高,盡量保持身體呈一直線。將重心放在左邊腳踝同時,將右腳伸直成直線,然後放回床上。左右腳交替。

次數:重複動作一分鐘,做3組,每組之間有10秒休息。

 

4. 屈膝收腹

收緊腹部,用膝蓋夾緊枕頭,以腹肌之力屈膝上舉,同時上體稍前傾。大腿靠近胸腹時稍微停頓一直兩秒,然後兩腿慢慢放下,回復到起始位置。
Tips:留意背部要挺直,注意呼吸。

次數:重複動作20下,做3組,每組之間有10秒休息。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

每天利用枕頭和床做這4招!7天後小腹神隱消失、變成夢寐以求的線條了 每天利用枕頭和床做這4招!7天後小腹神隱消失、變成夢寐以求的線條了 每天利用枕頭和床做這4招!7天後小腹神隱消失、變成夢寐以求的線條了