Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健身

比普通足部保養更厲害!安法「問題指甲護理」、悄悄話「SPA級美足按摩保養」讓雙腿又美又健康

美甲店除了修剪指甲、凝膠美甲之外,往往也附帶手足保養,而今天介紹的兩間美甲店所提供的「足部保養」可不只是舒服而已,連問題指甲或為腿部曲線感到苦惱的人都可以安心做下去~

安法指甲保健沙龍、Footlogix、悄悄話

安法指甲保健沙龍

今年才開幕的「安法指甲保健沙龍」比起一般美甲店,更主打能針對問題指甲進行保養,因此像是有嵌甲、捲甲問題的人,也可以在店裡安心的選擇各種美甲或保養課程。店內保養產品也全程使用加拿大專業足妝護理品牌Footlogix芙樂其對症處理,依據顧客不同的需求量身打造專業課程。

安法指甲保健沙龍有專屬消毒室,確保使用器具的安全。而足部保養區都在專屬個人包廂房進行,可以安心享受。


Footlogix 2019新品嫩膚舒緩SPA浸泡露

保養中使用到Footlogix 2019的新品13號嫩膚舒緩SPA浸泡露,以清新天然蘆薈精華及獨家特效配方軟化足部角質,足繭,更為雙腳提供深度放鬆及滋潤保濕。不含人工香精及防腐劑,氣味清新宜人。


Footlogix 2019新品海藻去角質磨砂精華

足浴後的去角質,同樣是Footlogix 2019的新品,以天然有機微藻精華,融合獨家精油配方並經過高細密處理的火山熔岩以黃金比例調配而成,處理足部角質時還能吸收滿滿的滋養配方,並有助於後續保養品的吸收。因為質地很細緻,不只足不可用,全身也都適用。


去完角質的左腿,膚色就很明顯的亮一階。

足部保養後的指甲。


安法指甲保健沙龍

地址:台北市南京東路五段250巷2弄18號1樓
預約電話:(02)2766-5938


悄悄話Aparté

直接將手足保養升級成SPA規格,全程由姊妹品牌《隱舍》的美療師操作,加入大量按摩,特別適合3C成癮、久坐久站的上班族,利用短時間達到高效的放鬆保養。目前共推出溫感保養「溫潤皙白護理」、來自金色盆地西西里島的柑橘保養「金粹淨化護理」兩種課程。


最特別就是當中加入了最吸引人的「肩頸放鬆按摩」,會以指腹揉推肩頸緊繃處,並加強脊椎兩側膀胱經揉按,疏通阻塞。之後還會放鬆斜方肌,以手刀推滑舒解最容易累積痠疼的肩胛骨縫,還會特別以手扣住肩窩,以被動式延展開闊因使用3C內縮的肩膀,過程非常舒服。


溫潤皙白護理

使用法國專業通路品牌SOTHYS產品,手部45mins,NT1,580、足部50mins,NT1,800 (皆不含諮詢,含熱毛巾卸除、調配敷泥等時間)。
適合:循環不好、有浮肉困擾、手足冰涼、有亮白需求的人。
流程:精油噴霧淨化→【纖體磨砂敷裹蜜】手部去角質/去角質足浴→熱毛巾卸除→【溫感礦物敷泥】→【精油活膚按摩油】肩頸至肩胛骨放鬆→ 熱毛巾卸除敷泥→手/足減壓按摩保養


金粹淨化護理 

使用義大利專業通路品牌VAGHEGGI產品,,手部45mins,NT1,680、足部50mins,NT2,200 (皆不含諮詢,含熱毛巾卸除、調配敷泥等時間)。
適合:適合3C重度使用者、工作壓力大、腫脹、長期疲憊、肌肉僵硬、肌膚乾燥、有淨化需求的人。
流程:精油噴霧淨化→【金粹美體代謝敷泥】手/足去角質敷泥→【金萃植粹按摩霜+窈窕舒壓油】肩頸至肩胛骨放鬆→ 熱毛巾/足浴卸除敷泥→手/足減壓按摩保養


悄悄話Aparté

地址:台北市大安區仁愛路四段112巷23號
預約電話:(02)2325-2005

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。