Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健身

拜託請好好把握!一天之中減肥效果最好的是這4個時段!

原來減肥瘦身還要看時間!請好好把握從早到晚的這4個時段,想知道為什麼請看以下說明!

Source/小紅書 、Pinterest

正在減肥的妳每天都很努力的運動健身、對零食消夜也都很節制,當體重下降時非常有成就感,但最近不論怎麼努力體重都停滯不降,很有可能是妳在不對的時間減肥,所以成效不大,一起來看看什麼時間減肥最適合!

早上6:00-9:00

這個時段是代謝剛剛啟動的時刻,吃甚麼其實都不容易胖,但還是建議不要吃太油太膩的食物。

下午1:00-3:00

這個時間是基礎代謝最快的時候,深呼吸就可以瘦肚子,建議可以站著大大深呼吸,不但肚子可以瘦、連腿都可以跟著瘦!

傍晚5:00-7:00

此時段是神經系統最敏感的時候,高效的有氧運動可以加速燃燒脂肪,除了有氧運動,也可進行跳繩、慢跑、爬樓梯、高抬腿等等運動。


晚上
7:00-9:00

這是腎氣最衰竭的時候,切記不要大量運動以免傷身,在停止瘦身時段,建議可以拿來做瘦臉運動,塗抹按摩霜可加乘效果。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。