美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

Dior女神莎莉賽隆Charlize Theron閃耀奧斯卡紅毯密技全公開!

Dior迪奧代言人 —莎莉賽隆(Charlize Theron)與珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence),身穿迪奧創意總監Raf SIMONS所設計的迪奧高級訂製禮服,並以迪奧彩妝妝點嬌顏,出席第八十六屆奧斯卡頒獎典禮,艷冠群芳,展現迪奧絕對優雅女人味。
莎莉賽隆使用產品與色號:
1 / 11
莎莉賽隆使用產品與色號:
莎莉賽隆使用產品與色號:

Edit/ Wen Photo/ Dior

Dior迪奧代言人 —莎莉賽隆(Charlize Theron)珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)身穿迪奧創意總監Raf SIMONS所設計的迪奧高級訂製禮服,並以迪奧彩妝妝點嬌顏,出席第八十六屆奧斯卡頒獎典禮,艷冠群芳,展現迪奧絕對優雅女人味。

今年入圍「最佳女配角」的Jennifer Lawrence,以一襲迪奧經典紅色訂製禮服,搭配上清新優雅妝容閃耀現身,展現不凡的迷人魅力氣息。而擔任頒獎人同時也是奧斯卡影后的Charlize Theron,則以金色俐落短髮搭配性感前衛的迪奧黑色訂製晚禮服現身,時尚氣勢震攝奧斯卡紅毯。迪奧 J’adore 永恆的性感女神之稱非她莫屬。

已經是必備橋段! 小J奧斯卡紅毯又摔慘!
第86屆奧斯卡紅毯超有看頭! 最佳女主角群爭奇鬥豔誰勝出?


Pati Dubroff,是Charlize Theron所指定的御用彩妝師亦是知名好萊塢彩妝師,特別和我們分享打造這位迪奧性感女神的奧斯卡星光粧容靈感與祕技:「我先用這款新的「迪奧毛孔隱形妝前乳」(我個人最喜歡的產品!)上在臉部中央創造完美無暇的肌膚,再將「迪奧舞台聚光妝前乳」上在臉部輪廓外側的部份。接下來我以「迪奧逆時完美粉底液」來打造肌底光澤,眼週則先擦上「迪奧舞台眼影飾底霜」,再使用「迪奧幻彩五色眼影盤#734異國裸棕」,在眼摺與眼骨的部份以駝色為重點,眼瞼則添上香草色,接下來,利用「迪奧彩妝大師眼線筆」沿著上睫毛根部畫出深邃濃密的眼線(上下都貼上了假睫毛,創造出崔姬的眼妝),最後再以「迪奧絕對搶眼飛翹睫毛膏」覆蓋在假睫毛上。另外腮紅部分,我以「迪奧亮妍腮紅盤#676」只在蘋果肌處,刷上淡淡的珊瑚色光暈。唇妝的選擇,以輕透淡雅為重點,使用的是全新「迪奧癮誘水感唇膏#239」,加上薄薄的珠光。」

奧斯卡會後派對更精彩!大師掌鏡Instagram根本比棚拍還厲害

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

Dior女神莎莉賽隆Charlize Theron閃耀奧斯卡紅毯密技全公開! Dior女神莎莉賽隆Charlize Theron閃耀奧斯卡紅毯密技全公開! Dior女神莎莉賽隆Charlize Theron閃耀奧斯卡紅毯密技全公開!