Marie Claire 美麗佳人

BEAUTY 美麗彩妝

BOBBI BROWN找來名模 Kate Upton代言還不夠 今夏多款新品好誘人!

知名化妝品牌BOBBI BROWN於日前宣布,美國新生代女演員及模特兒凱特阿普頓( Kate Upton)將成為品牌最新代言人,平面系列廣告預計於2014年7月露出。BOBBI BROWN這次除了大動作找來知名女星代言外,今夏更推出多款繽紛唇膏、眼妝和指甲油等產品,讓每個女孩都能立即展現時尚魅力。
BOBBI BROWN找來名模 Kate Upton代言還不夠 今夏多款新品好誘人!

Edit/ Orelie Photo/ BOBBI BROWN

知名化妝品牌BOBBI BROWN於日前宣佈,美國新生代女演員兼模特兒凱特阿普頓( Kate Upton)將成為品牌最新代言人,平面系列廣告預計於2014年7月露出。BOBBI BROWN這次除了大動作找來知名女星代言外,今夏更推出多款繽紛唇膏、眼妝和指甲油等產品,讓每個女孩都能立即展現時尚魅力。

Bobbi Brown提到:「這次與凱特的合作,不只是因為她的美麗,而是她健康及與生俱來的自信,並且充隨時充滿著正面能量。在她身上,你可以看見一切美麗的原則來自她自己,她熱愛她的生活,而這就是Pretty Powerful所要強調的精神。」而這也是繼「阿湯嫂」凱蒂荷姆斯﹙Katie Holmes﹚之後,品牌第二次找來女星擔任全球代言人。

創作靈感總是源源不斷的Bobbi Brown,這次除了請到當紅新生代女星擔任代言人外,2014年春夏更為「絕色輕唇膏」系列增加了 5 種亞洲限定版飽和色調!繼熱銷的「流雲眼線膠」之後,Bobbi Brown再度創造了經典的眼妝產品「流雲極細防水眼線膠筆」。超柔軟筆芯顯色好畫不暈染,再加上長效持妝的特性,讓雙眸持續閃耀動人眼神!

有了眼線,刷上睫毛膏更能立即為妳放大雙眼。全新推出的「極濃不暈雙頭睫毛膏」,結合彩妝師最愛用的「極緻派對睫毛膏」與「絕不暈染睫毛膏」,是一支女孩們不可缺少的夢幻睫毛膏組合。另外,愛漂亮的女孩也不能忘記妝點指尖色彩,如同時尚配件般演繹著個人品味與個性,今年初夏,Bobbi Brown親自挑選了最熱賣的指甲油色選,再搭配全新色彩,推出一系列10色絕色亮彩指甲油,充分玩樂指尖創作!

►Bobbi Brown粉紅告白愛戀系列 讓每個女孩綻放戀愛好心情

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。