Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

絲棋老師:會呼吸的底妝 ! 那FEEL一秒就愛上 

妝化不好,不如素顏還更美!底妝常常是女人心中的大魔王,要薄要透又要看起來好像皮膚本來就這麼好這也太難達成了吧~這是所有女人心中的OS。
妝化不好,不如素顏還更美!底妝常常是女人心中的大魔王,要薄要透又要看起來好像皮膚本來就這麼好這也太難達成了吧~這是所有女人心中的OS。但如果上妝像擦精華液一樣簡單快速,妳會不會也愛上它?又來和大家分享最近新鮮貨的試用心得了,拿到香奈兒「時尚裸光水慕絲粉底」光聽第一句就讓我心動!聽說是香奈兒特別研發出一款會呼吸的粉底,到底什麼是會呼吸?!

帶著期待又懷疑的心情立刻來試用,首先水慕絲質地非常輕盈好推,只要用指尖像彈鋼琴般就能快速完妝,完妝後的微亮光澤感不是油光,而是水光的澎潤貼膚感, 而重點就是獨創的微網構造,聽起來很玄一大堆問號又要冒出來~但其實就是你想像好像層層透氣輕紗疊在妳的肌膚上,如此一來就不用擔心悶壞妳的臉,又能修飾瑕疵卻輕盈有著柔焦的美顏光,這樣的粉底質地最適合亞洲的女性,不用再擔心油光、厚重、黏膩等問題。  
 
除了上妝方式要簡單外,更讓大家煩惱的是選色的問題。這我真的不得不說!水慕絲粉底為亞洲女性調配6款不同色調,暖調的自然色上妝後像是第二層肌膚一樣真實。但是還是要提醒大家!在選色時最好還是在自然光下來選擇,然後挑選與膚色相近的三色畫在脖子和側臉下顎的交界處,選出最貼近的色號,才不會發生頂著白色面具的慘劇!
 
PS小提醒: 如果想營造更加明亮的妝感,可挑選較原膚色淺一號;臉比較圓潤的同學,可選擇與肌膚同色號;或選擇顏色較深一號製造出仿曬小V臉的效果。
 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。