Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

初春運勢改造!水光唇x上揚眉必學女星們的「好命妝」

新的一年才剛剛開始,打造令人耳目一新的妝容,讓一整年的好運來報到!掌握兩大重點:強運「水光唇」與好命「上揚眉」,為新年種下源源不絕的強勢好運!幸福好命的明星人妻是不是讓你好生羨慕!雅詩蘭黛為你囊括了眉、眼、唇三個重點彩妝,讓你也能跟女星們一樣福星高照!

Edit/Wow Photo/雅詩蘭黛Estee Lauder

強運水光唇!鏡面亮澤度一親水潤Q彈

招來超強好運的唇妝重點,在於擁有鏡面反射般、同時具備層次的水亮光感。先選用色調與原唇色較接近的絕對慾望光感唇蜜(或唇釉)打底,再選擇象徵好運的紅色或粉色點在唇中央,適度與底色暈染出漸層度。運用絕對慾望光感唇蜜和絕對慾望光感唇釉不同質地互補,讓雙唇迅速擁有立體感+漸層水光感。

 

好命上揚眉!塑、畫、染3步驟一次到位

氣場上揚的好命眉型,在於整體眉型走向和明確的眉峰位置,從眉頭開始略為緩緩向上,到眼頭算起3分之2處作為眉峰位置,再緩緩往下,就能打造增添好運且兼具自信感的眉型。運用好命塑型眉膠筆沿著眉毛根部,從眉頭開始作線條勾勒至眉尾。接著運用「輕挑快勾」的畫法填滿眉毛之間空隙,適度延伸眉尾長度,最後使用好命塑型染眉膠,逆毛上色再順向梳理,也可使用好命塑型雙頭眉刷,更易增添立體度。

 

優雅開運眼!電暈你的另一半

魅力的雙眸真是無人能擋,先取用絕對慾望奢華訂製眼影在眼皮上進行暈染,選用稱霸秀場的灰色調在暈上一點寧靜藍,接著使用粉持久超級防水眼線筆勾勒電眼輪廓,打造長達24小時的迷濛電眼,是初春最時尚的眼妝!

 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。