美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

曬閃無極限!王陽明蔡詩芸愛的裸妝示範

雖說裸妝風潮已盛行好幾季,隨著底妝的科技成分不斷被更新,女人對於裸妝的需求也愈來愈挑剔,”只要看起來自然像是未上妝的模樣”已經是基本款,現在還需要遮瑕力夠,有柔焦朦朧效果,更要由內而外的散發光透水潤感…究竟,這麼多的需求,如何運用底妝來完成呢?來看看美麗佳人為你推薦的6款具有這些妝效的強大底妝逸品!
Laura Mercier 燭光聚焦粉底液30mlNT$2,100
YSL 恆久完美氣墊粉餅 14g NT$2,050
Bobbi Brown蜜粉餅 6.6g NT$1,750
SKII 超肌因鑽光透亮粉凝霜組10.5g粉蕊+粉盒+刷具 NT$2,880
Maybelline純淨礦物 水凝BB氣墊粉餅 14g NT$640
1 / 5
Laura Mercier 燭光聚焦粉底液30mlNT$2,100 YSL 恆久完美氣墊粉餅 14g NT$2,050 Bobbi Brown蜜粉餅 6.6g NT$1,750 SKII 超肌因鑽光透亮粉凝霜組10.5g粉蕊+粉盒+刷具 NT$2,880 Maybelline純淨礦物 水凝BB氣墊粉餅 14g NT$640
Laura Mercier 燭光聚焦粉底液 30ml NT$2,100
YSL 恆久完美氣墊粉餅 14g NT$2,050
Bobbi Brown蜜粉餅 6.6g NT$1,750
SKII 超肌因鑽光透亮粉凝霜組 10.5g粉蕊+粉盒+刷具 NT$2,880
Maybelline 純淨礦物 水凝BB氣墊粉餅 14g NT$640

Text/fish  Photo/laura mercier、YSL、SKII、Bobbi Brown、Maybelline

雖說裸妝風潮已盛行好幾季,隨著底妝的科技成分不斷被更新,女人對於裸妝的需求也愈來愈挑剔,”只要看起來自然像是未上妝的模樣”已經是基本款,現在還需要遮瑕力夠,有柔焦朦朧效果,更要由內而外的散發光透水潤感…究竟,這麼多的需求,如何運用底妝來完成呢?來看看美麗佳人為你推薦的6款具有這些妝效的強大底妝逸品!

編就從最新發表、還是熱燙燙的laura mercier「燭光聚焦粉底液」說起吧!記者會現場邀請了王陽明與蔡詩芸出席,兩人剛從國外渡假回來,臉上除了漾著幸福甜蜜,也散發令編覺得非常自然健康、帶點小小兒的性感又非常有魅力的亮澤感,原來,”秘密”底妝的打造是蔡詩芸膚況呈現的重要關鍵,她也大方分享了使用laura mercier「燭光聚焦粉底液」的理由:

heart理由1:因為可以讓底妝自然隨著光線呈現出最佳膚色,修飾原有瑕疵,讓肌膚透出平滑光感,所以再也不怕在任何角度、任何光源下會顯露不自然的膚感。

heart理由2:除了修飾瑕疵,透過「自動校色粒子」,更能改善膚色因泛紅、暗沉影響的純淨效果,讓肌膚不僅亮澤提升,同時更能均勻、調和膚色,透出健康的好氣色。

heart理由3:雖然是底妝品,卻有著相當的潤澤度!主要是因為加入頂級月桂葉高度萃取精油,擁有獨特的賦活、抗氧化特性,並重新啟動肌膚保濕修護作用,能給予肌膚頂級滋潤度。

heart理由4:增進愛情的秘密武器!蔡詩芸透露,別看王陽明一副大男人模樣,其實還挺貼心的,會時不時幫她按摩,某天她心血來潮的邊撒嬌邊要求王陽明幫她上底妝,沒想到腦公居然答應!在王陽明溫柔的按壓下,她可感受強大愛的溫度,以及上好妝後覺得有特別完美的效果!

除了laura mercier燭光聚焦粉底液,NARS也推出了以美拍自然裸肌感妝容為強打的美拍裸肌蜜,講求的是快速上妝,而且一用就上手!柔滑、輕盈卻立體,添入的無油配方打造絲絨般的光滑觸感,可完美持妝一整天。

另外,YSL也於3月推出令人期待的氣墊粉餅啦!這款YSL恆久完美氣墊粉餅編也已嚐鮮試用過!它非常厲害,能夠創造自然而精緻的妝容,主打運用太空NASA凝露科技,完全零粉體,堪稱美妝界中第一款無重力 Gravity Zero 的氣墊粉餅,擁有最輕盈的質地,能夠完美服貼於肌膚,更令人驚嘆的是它高度遮瑕、妝容持久力,可以給肌膚一整天無瑕且不泛油光的時尚霧光妝容。

Bobbi Brown彷若裸膚的蜜粉餅:打著讓肌膚呈現裸妝的獨家技術,像是注入肌膚明亮配方,並融合桑椹、葡萄與黃芩萃取,能輔助肌膚亮白,且每一個顏彩盤都包含六種能修潤膚色的修容粉色號,且具有各種不同層次的珠光粒子,搭配使用將能改善自然膚色,展現出半透明光感;再來就是含有玻尿酸鈉為高效的吸水磁鐵,能為肌膚鎖住水分,防止肌膚缺水問題,同時避免妝容結塊不均勻、細紋與毛孔狀況。最後就是添入了無重力粉體,能協助吸附多餘的油脂,一整天持續控油。

SKII超肌因鑽光透亮粉凝霜組粉凝霜的創新成份「虹彩鑽光粉體」,可創造肌膚3D透亮感,只要以輕輕畫圈方式刷在兩頰、T字部位,再針對在意的黯沉處輕輕點上遮瑕,充滿空氣感、散發鑽白光澤的隱形裸妝便輕鬆完成,而且長時間上妝、外出也不擔心脫妝!

Maybelline純淨礦物水凝BB氣墊粉餅:在粉撲拍打按壓的瞬間,均勻釋放密著於肌膚,提亮膚色並填補毛孔凹痕。較明顯的小痘疤,也能透過反覆拍打疊擦的方式,完美修飾不顯厚重,高度保濕的水潤質地,修飾提亮眼周、更不易顯眼下乾紋。輕拍數下即可秒速遮瑕,拍出光潤無瑕肌膚!

enlightened氣墊粉餅超完美底妝技巧

Step1. 輕壓:以三根手指穿過粉撲的緞帶下方,在氣墊海綿上輕輕按壓,氣墊粉撲就能自動沾取適當的量。

Step2. 輕拍:僅須使用氣墊粉撲輕拍於肌膚,就能完美釋放於肌膚上,於局部需要加強處多拍幾次,也能完美遮蓋瑕疵,就算重複疊擦,也不會厚重。

Step3. 完美炫耀:在使用氣墊粉餅前先以CC 霜打底,可立即校正膚色並完美防護,最後使用粉餅定妝,打造零瑕疵的完美妝感。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

曬閃無極限!王陽明蔡詩芸愛的裸妝示範 曬閃無極限!王陽明蔡詩芸愛的裸妝示範 曬閃無極限!王陽明蔡詩芸愛的裸妝示範