Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

來自金色沙灘的耀眼陽光 Bobbi Brown為你的肌膚吻上古銅光芒

盛夏來臨Bobbi Brown夏妝以渡假帶來的靈感,推出陽光親吻沙灘限量系列,來自邁阿密沙灘及密西根湖的金色陽光,為你的肌膚吻上古銅光芒,打造自然不做作的妝容!
BOBBI BROWN 陽光輕吻沙灘限量系列來自邁阿密沙灘及密西根湖的金色陽光,為你的肌膚吻上古銅光芒。
「對我而言,裸妝的意思就是選用適合你膚色的色彩,打造自然不做作的妝容。」Bobbi Brown
金燦輕吻沙灘眼彩盤 6.2g/NT$1800能打造出各種簡單、日常妝容的必備彩盤,這些美麗的四格眼影盤能隨身攜帶,並以奢華的玫瑰金打造外盒包裝,每一個彩盤中各有溫暖的古銅色、金色、粉紅色和裸色,能打造出低調或性感的眼妝,就好像在海邊放鬆一樣簡單。
粉紅輕吻沙灘眼彩盤 6.2g/NT$1800能打造出各種簡單、日常妝容的必備彩盤,這些美麗的四格眼影盤能隨身攜帶,並以奢華的玫瑰金打造外盒包裝,每一個彩盤中各有溫暖的古銅色、金色、粉紅色和裸色,能打造出低調或性感的眼妝,就好像在海邊放鬆一樣簡單。
粉膚輕吻沙灘眼彩盤 6.2g/NT$1800能打造出各種簡單、日常妝容的必備彩盤,這些美麗的四格眼影盤能隨身攜帶,並以奢華的玫瑰金打造外盒包裝,每一個彩盤中各有溫暖的古銅色、金色、粉紅色和裸色,能打造出低調或性感的眼妝,就好像在海邊放鬆一樣簡單。
飛霞修容餅 8g /NT$1350夏天就是要綻放健康的古銅色光澤,此款柔和霧面又絲滑的修容餅能立即讓膚色變得更溫暖,紅色與棕色調(自然曬後肌膚上會出現的色調)的完美調和讓色彩更自然,Bobbi Brown建議在陽光會自然照到的部位刷上飛霞修容餅,打造彷彿被陽光親吻過的曬後妝感。
絲緞光修護脣膏 3.8g/NT$1000極致輕盈的配方能柔順又均勻地滑過雙唇,打造出清透又帶有一點光澤的效果,且持久舒適。配方內含乳木果油、木魯果油和杏核油,絲緞光修護唇膏能滋潤雙唇並立即且長期改善整體唇部狀況,三種夏日色號能創造出清新、亮麗又隨性的雙唇。(由左至右) Peach Sorbet 杏桃冰沙、Pink Gold 陽光輕吻 、Boho Bronze 波西米亞
1 / 7
BOBBI BROWN 陽光輕吻沙灘限量系列來自邁阿密沙灘及密西根湖的金色陽光,為你的肌膚吻上古銅光芒。 「對我而言,裸妝的意思就是選用適合你膚色的色彩,打造自然不做作的妝容。」Bobbi Brown 金燦輕吻沙灘眼彩盤 6.2g/NT$1800能打造出各種簡單、日常妝容的必備彩盤,這些美麗的四格眼影盤能隨身攜帶,並以奢華的玫瑰金打造外盒包裝,每一個彩盤中各有溫暖的古銅色、金色、粉紅色和裸色,能打造出低調或性感的眼妝,就好像在海邊放鬆一樣簡單。 粉紅輕吻沙灘眼彩盤 6.2g/NT$1800能打造出各種簡單、日常妝容的必備彩盤,這些美麗的四格眼影盤能隨身攜帶,並以奢華的玫瑰金打造外盒包裝,每一個彩盤中各有溫暖的古銅色、金色、粉紅色和裸色,能打造出低調或性感的眼妝,就好像在海邊放鬆一樣簡單。 粉膚輕吻沙灘眼彩盤 6.2g/NT$1800能打造出各種簡單、日常妝容的必備彩盤,這些美麗的四格眼影盤能隨身攜帶,並以奢華的玫瑰金打造外盒包裝,每一個彩盤中各有溫暖的古銅色、金色、粉紅色和裸色,能打造出低調或性感的眼妝,就好像在海邊放鬆一樣簡單。 飛霞修容餅 8g /NT$1350夏天就是要綻放健康的古銅色光澤,此款柔和霧面又絲滑的修容餅能立即讓膚色變得更溫暖,紅色與棕色調(自然曬後肌膚上會出現的色調)的完美調和讓色彩更自然,Bobbi Brown建議在陽光會自然照到的部位刷上飛霞修容餅,打造彷彿被陽光親吻過的曬後妝感。 絲緞光修護脣膏 3.8g/NT$1000極致輕盈的配方能柔順又均勻地滑過雙唇,打造出清透又帶有一點光澤的效果,且持久舒適。配方內含乳木果油、木魯果油和杏核油,絲緞光修護唇膏能滋潤雙唇並立即且長期改善整體唇部狀況,三種夏日色號能創造出清新、亮麗又隨性的雙唇。(由左至右) Peach Sorbet 杏桃冰沙、Pink Gold 陽光輕吻 、Boho Bronze 波西米亞

BOBBI BROWN 陽光輕吻沙灘限量系列
來自邁阿密沙灘及密西根湖的金色陽光,為你的肌膚吻上古銅光芒。

「對我而言,裸妝的意思就是選用適合你膚色的色彩,打造自然不做作的妝容。」Bobbi Brown

金燦輕吻沙灘眼彩盤 6.2g/NT$1800
能打造出各種簡單、日常妝容的必備彩盤,這些美麗的四格眼影盤能隨身攜帶,並以奢華的玫瑰金打造外盒包裝,每一個彩盤中各有溫暖的古銅色、金色、粉紅色和裸色,能打造出低調或性感的眼妝,就好像在海邊放鬆一樣簡單。

粉紅輕吻沙灘眼彩盤 6.2g/NT$1800
能打造出各種簡單、日常妝容的必備彩盤,這些美麗的四格眼影盤能隨身攜帶,並以奢華的玫瑰金打造外盒包裝,每一個彩盤中各有溫暖的古銅色、金色、粉紅色和裸色,能打造出低調或性感的眼妝,就好像在海邊放鬆一樣簡單。

粉膚輕吻沙灘眼彩盤 6.2g/NT$1800
能打造出各種簡單、日常妝容的必備彩盤,這些美麗的四格眼影盤能隨身攜帶,並以奢華的玫瑰金打造外盒包裝,每一個彩盤中各有溫暖的古銅色、金色、粉紅色和裸色,能打造出低調或性感的眼妝,就好像在海邊放鬆一樣簡單。

飛霞修容餅 8g /NT$1350
夏天就是要綻放健康的古銅色光澤,此款柔和霧面又絲滑的修容餅能立即讓膚色變得更溫暖,紅色與棕色調(自然曬後肌膚上會出現的色調)的完美調和讓色彩更自然,Bobbi Brown建議在陽光會自然照到的部位刷上飛霞修容餅,打造彷彿被陽光親吻過的曬後妝感。

絲緞光修護脣膏 3.8g/NT$1000
極致輕盈的配方能柔順又均勻地滑過雙唇,打造出清透又帶有一點光澤的效果,且持久舒適。配方內含乳木果油、木魯果油和杏核油,絲緞光修護唇膏能滋潤雙唇並立即且長期改善整體唇部狀況,三種夏日色號能創造出清新、亮麗又隨性的雙唇。

(由左至右) Peach Sorbet 杏桃冰沙、Pink Gold 陽光輕吻 、Boho Bronze 波西米亞

Edit / Ai Photo / Bobbi Brown

重視工作與家庭生活平衡的Bobbi Brown,每年暑假都會安排假期與家人共享悠閒的海灘時光。由於紐約的冬天寒冷,若要到海邊度假,會選擇南方充滿熱情的邁阿密,有細白的沙灘與沁藍的海水,女孩們享受著陽光親吻而打造出了古銅般的膚色;至於夏天,則會選擇密西根湖畔的小屋度假,綠蔭與湖水相互輝映,湖面反射著都市的倒影,溫暖陽光灑落在岸邊自在享受暖陽的女性身上。

因此Bobbi Brown就此得到了2016年夏妝「陽光親吻沙灘限量系列」的靈感,在美麗的沙灘上,感受從容閒適的漫步時刻,藍寶石般澄澈的海水、細白潔淨的沙搭配溫暖耀眼的陽光,雙頰在艷陽的照映下呈現出性感迷人的緋紅。

在這系列中限量推出的「沙灘眼彩盤」共有三款組合,將金色沙灘的光芒帶入眼彩盒中,可以輕鬆混搭出優雅自信的眼妝,為了呼應溫暖陽光的靈感,運用玫瑰金光澤所打造的外盒,讓你補妝時更顯高貴;夏天就是要綻放健康的古銅色光澤,「飛霞修容餅」和霧面又絲滑的修容餅能立即讓膚色變得更溫暖,紅色與棕色調的完美調和讓色彩更自然。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。