美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

刻上標語的YSL明采筆一定要入手!原來它出過這麼多限量款

全球平均每10秒就賣出一支的YSL超模聚焦明采筆,除了兼顧遮瑕打亮的超強功能,俐落筆狀設計加上的金色外裝,光外型就讓人愛不釋手。今年YSL推出「超模聚焦明采筆個性宣言限量版」,將各式Slogan刻上筆身,讓人再度燃起收藏慾望,而且原來它出過各式各樣的限量版,每款都美翻天。
2016-個性宣言限量版黑X金的包裝,刻上”All lights on me.”、”I am not a moring person.”等Slogan,宣告敢說敢做,無懼無畏的自我主張,無需過多言語,就能創造屬於自己的光芒。
今年的「個性宣言限量版」有經典的黑x金配色
2015聖誕-Kiss限定版與2015YSL限定聖誕彩妝Kiss & Love系列一同推出的Kiss限定版,印滿了熱情紅唇圖騰,看起來格外奔放熱情,不過台灣當時好像沒有跟著推出,有點可惜。
印滿紅唇的Kiss & Love限定版明采筆
2015-金燦限定版/蕾絲圓點版雖然台灣沒有紅唇版,但2015年8月推出的YSL金燦光漾系列裡頭,其實就有兩隻限定版。一款是「超模聚焦明采筆-金燦限定版」,靈感來自YSL 經典金色亮片禮服,讓明采筆就像穿上了專屬的高級訂製服一樣閃閃發亮。這支限定版也特別加入全新「金燦珠光微粒」,能在肌膚上瞬間打造極為自然的金色光芒。另一支則是為了紀念聖羅蘭1966 年在巴黎開設首家服飾店推出的第一件女性禮服,展現女人個性美的搖滾蕾絲,明采筆跟著穿上2015 限量版,以蕾絲加上黑色圓點,甜美又帶有個性。
2014-豹紋/玫瑰光限量版為慶祝YSL BEAUTY 50 周年,一次推出超模聚焦明采筆的兩種限量版本,分別是 豹紋限量版與玫瑰光限量版,想要狂野、或是優雅都可以,但更想的是兩款都擁有。特別的是玫瑰光限量版,不僅外型是超夢幻的玫瑰金,擠出來的顏色也是一般常態色之外的粉紅色,更增添了收藏價值。
2012-20週年紀念版拜占庭風髮絲紋YSL超模聚焦明采筆 20週年紀念版,不僅延續最經典的金黃色澤,光燦耀眼的筆身,特別飾以「拜占庭風髮絲紋」,細密地圍繞象徵完美的圓型筆身,將時尚風格發揮得淋漓盡緻。
1 / 7
2016-個性宣言限量版黑X金的包裝,刻上”All lights on me.”、”I am not a moring person.”等Slogan,宣告敢說敢做,無懼無畏的自我主張,無需過多言語,就能創造屬於自己的光芒。 今年的「個性宣言限量版」有經典的黑x金配色 2015聖誕-Kiss限定版與2015YSL限定聖誕彩妝Kiss & Love系列一同推出的Kiss限定版,印滿了熱情紅唇圖騰,看起來格外奔放熱情,不過台灣當時好像沒有跟著推出,有點可惜。 印滿紅唇的Kiss & Love限定版明采筆 2015-金燦限定版/蕾絲圓點版雖然台灣沒有紅唇版,但2015年8月推出的YSL金燦光漾系列裡頭,其實就有兩隻限定版。一款是「超模聚焦明采筆-金燦限定版」,靈感來自YSL 經典金色亮片禮服,讓明采筆就像穿上了專屬的高級訂製服一樣閃閃發亮。這支限定版也特別加入全新「金燦珠光微粒」,能在肌膚上瞬間打造極為自然的金色光芒。另一支則是為了紀念聖羅蘭1966 年在巴黎開設首家服飾店推出的第一件女性禮服,展現女人個性美的搖滾蕾絲,明采筆跟著穿上2015 限量版,以蕾絲加上黑色圓點,甜美又帶有個性。 2014-豹紋/玫瑰光限量版為慶祝YSL BEAUTY 50 周年,一次推出超模聚焦明采筆的兩種限量版本,分別是 豹紋限量版與玫瑰光限量版,想要狂野、或是優雅都可以,但更想的是兩款都擁有。特別的是玫瑰光限量版,不僅外型是超夢幻的玫瑰金,擠出來的顏色也是一般常態色之外的粉紅色,更增添了收藏價值。 2012-20週年紀念版拜占庭風髮絲紋YSL超模聚焦明采筆 20週年紀念版,不僅延續最經典的金黃色澤,光燦耀眼的筆身,特別飾以「拜占庭風髮絲紋」,細密地圍繞象徵完美的圓型筆身,將時尚風格發揮得淋漓盡緻。

2016-個性宣言限量版

黑X金的包裝,刻上”All lights on me.”、”I am not a moring person.”等Slogan,宣告敢說敢做,無懼無畏的自我主張,無需過多言語,就能創造屬於自己的光芒。

今年的「個性宣言限量版」有經典的黑x金配色

2015聖誕-Kiss限定版

與2015YSL限定聖誕彩妝Kiss & Love系列一同推出的Kiss限定版,印滿了熱情紅唇圖騰,看起來格外奔放熱情,不過台灣當時好像沒有跟著推出,有點可惜。

印滿紅唇的Kiss & Love限定版明采筆

2015-金燦限定版/蕾絲圓點版

雖然台灣沒有紅唇版,但2015年8月推出的YSL金燦光漾系列裡頭,其實就有兩隻限定版。一款是「超模聚焦明采筆-金燦限定版」,靈感來自YSL 經典金色亮片禮服,讓明采筆就像穿上了專屬的高級訂製服一樣閃閃發亮。這支限定版也特別加入全新「金燦珠光微粒」,能在肌膚上瞬間打造極為自然的金色光芒。

另一支則是為了紀念聖羅蘭1966 年在巴黎開設首家服飾店推出的第一件女性禮服,展現女人個性美的搖滾蕾絲,明采筆跟著穿上2015 限量版,以蕾絲加上黑色圓點,甜美又帶有個性。

2014-豹紋/玫瑰光限量版

為慶祝YSL BEAUTY 50 周年,一次推出超模聚焦明采筆的兩種限量版本,分別是 豹紋限量版與玫瑰光限量版,想要狂野、或是優雅都可以,但更想的是兩款都擁有。特別的是玫瑰光限量版,不僅外型是超夢幻的玫瑰金,擠出來的顏色也是一般常態色之外的粉紅色,更增添了收藏價值。

2012-20週年紀念版拜占庭風髮絲紋

YSL超模聚焦明采筆 20週年紀念版,不僅延續最經典的金黃色澤,光燦耀眼的筆身,特別飾以「拜占庭風髮絲紋」,細密地圍繞象徵完美的圓型筆身,將時尚風格發揮得淋漓盡緻。

Edit/Chiao Photo/YSL、makeupenvy、nonsolokawaii@instagram、YSL

 

每十秒就賣出一支,2016明采筆推個性標語款

堪稱美妝史上經典傳奇之一的YSL明采筆,2016年更要真女人敢說敢做的個性,推出限量個性宣言版,以標語向世界宣告自己的心情:不論是是渴望成為注目焦點、還是總是與鬧鐘奮鬥,就是要打破一切規則、跳脫無趣。

 

歷年來推出的超模聚焦明采筆限量包裝還有:

2015聖誕-Kiss限定版:佈滿紅唇的熱情圖案,可惜台灣好像沒引進。

2015-金燦限定版/蕾絲圓點版:像穿上了專屬的高級訂製服一樣閃閃發亮的金燦限定版,連裡頭都加了金光微粒。蕾絲圓點版則是為了紀念聖羅蘭1966 年在巴黎開設首家服飾店時推出的第一件女性禮服,穿上了蕾絲圓點裝。

2014-豹紋/玫瑰光限量版:想要狂野就選豹紋,或是優雅的玫瑰金。

2012-20週年紀念版拜占庭風髮絲紋:細膩的髮絲紋,用來做為20周年紀念再適合不過!

 

以上,你擁有哪些呢?

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

刻上標語的YSL明采筆一定要入手!原來它出過這麼多限量款 刻上標語的YSL明采筆一定要入手!原來它出過這麼多限量款 刻上標語的YSL明采筆一定要入手!原來它出過這麼多限量款