美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

不用擔心半天眉毛就沒尾!植村秀武士刀眉筆輕鬆打造完美眉型

歷經了25年,植村秀的武士刀眉筆一直廣受許多人的喜愛,不僅是延續日本文化的傳統精神,百變的用途與專業的塑眉功能,深得亞洲女性們的喜愛。
植村秀武士刀眉筆
植村秀武士刀眉筆
植村秀武士刀眉筆  $770
植村秀自動武士刀眉筆 $1080
植村秀超持色塑形眉彩 $850 
植村秀塑型眉彩盤  $1200
植村秀雙刷激炫染眉膏  $850
1 / 7
植村秀武士刀眉筆 植村秀武士刀眉筆 植村秀武士刀眉筆  $770 植村秀自動武士刀眉筆 $1080 植村秀超持色塑形眉彩 $850  植村秀塑型眉彩盤  $1200 植村秀雙刷激炫染眉膏  $850

植村秀武士刀眉筆

植村秀武士刀眉筆

植村秀武士刀眉筆  $770

植村秀自動武士刀眉筆 $1080

植村秀超持色塑形眉彩 $850 

植村秀塑型眉彩盤  $1200

植村秀雙刷激炫染眉膏  $850

Edit/Wow  Photo/植村秀

為追求能全天持妝不掉色的眉筆,植村秀第一支眉筆在1984年問世,1990年正式改名為武士刀眉筆!從此以後便再也沒有眉筆可以與之匹敵,擁有融合眉粉、蠟和半固油脂的獨特配方,調配出能完美貼附在底妝上的成分,打造最完美的硬度,能長時間不掉色,即使使用多次,也不會像一般眉筆一樣容易鈍!

武士刀眉筆厲害在於筆頭的比例,是由植村秀大師親手設計,並以貴族女武士專用武器-傳統日本武士刀Naginata命名。武士刀眉筆的極薄刀鋒、彎弧角度,宛若武士刀的外型,削出木質與筆芯等長比例的筆頭是精準畫出完美眉型的關鍵。以刀鋒畫出根根分明、宛如自然眉毛的細線,兩側扁平面能刷出自然感或粗濃眉色,再以筆尖填補眉毛間的細微空白,就能打造完美的眉妝。

不論是想當個鄰家女孩,或是大膽前衛的時髦靚女,從胡桃棕07到人氣色灰棕02,多達5款豐富的色號可以挑選,打造專屬自己的眉型宣言。另外,植村秀專櫃皆提供免費削武士刀筆頭的服務,想一窺植村秀先生武士刀精神的你,不妨前去體驗看看。

 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

不用擔心半天眉毛就沒尾!植村秀武士刀眉筆輕鬆打造完美眉型 不用擔心半天眉毛就沒尾!植村秀武士刀眉筆輕鬆打造完美眉型 不用擔心半天眉毛就沒尾!植村秀武士刀眉筆輕鬆打造完美眉型