Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

修眉神手Givenchy葛千慈,修出完美眉型

服務到位的千慈,不論是從修眉試妝、手部蜜蠟、講解香水都樣樣在行,其中最受客人喜愛的就是修眉服務。

Edit/徐莘、Chiao   Photo/紀梵希

就像是一堂私人修眉課

千慈喜歡在為客人修眉時,一邊教導客人如何找出最適合的眉型,讓大家不只是單純享受服務而已,而能得到完整的技巧,在回家後,依然能繼續保持漂亮的眉型,同時在過程中也會與客人分享化妝與保養的知識,甚至能講解自家品牌產品的成分特殊之處,讓服務更貼心。

用染眉膏打造完美眉毛

像她就很推薦「持色染眉膏」,雖然質感濕潤、但特殊的無油脂速乾成份,不會沾黏讓眉毛變成一團團,反而防水效果極佳,可以維持一整天不脫落,是打造完美眉毛的必備法寶。

不斷進修充實自己

「唯有努力,才能創造自我價值」是千慈心中的理念,因此從充實知識、了解顧客需要及銷售流程都是她相當在意的目標,甚至會額外進修正能量課程、彩妝課程讓自己不斷進步,以細心、耐心與專業深深綁住顧客的心。

前衛新穎的空間

千慈所在的南紡夢時代櫃點,裝潢新穎,整體感也較前衛感,不同於一般櫃點中規中矩的感覺。本身附有專屬的臉部護膚空間,如果購買護膚保養產品,就能有免費的法式護膚手技服務。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。