美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

秋冬眼妝全攻略!快速打包眉毛、眼影、眼線3重點

對我們女生來說,有時候眉毛稀疏或沒尾往往比單眼皮更讓人煩躁!面對如此強大的艷陽,早上出門才畫好的全妝,到公司一看鏡子,就發現眉毛已經順著汗水脫落不堪。
立體塑型染眉膏
立體塑型染眉膏-Black 5ml NT$1,000
24小時不暈染眼線液筆
24小時不暈染眼線液筆 0.5ml NT$1,150
經典12色眼藝彩盤 NT$2,300
1 / 6
立體塑型染眉膏 立體塑型染眉膏-Black 5ml NT$1,000 24小時不暈染眼線液筆 24小時不暈染眼線液筆 0.5ml NT$1,150 經典12色眼藝彩盤 NT$2,300

立體塑型染眉膏

立體塑型染眉膏-Black 5ml NT$1,000

24小時不暈染眼線液筆

24小時不暈染眼線液筆 0.5ml NT$1,150

經典12色眼藝彩盤 NT$2,300

Edit/Wow  Photo/Laura Mercier

還在追求韓系歐妮的粗平眉嗎?很抱歉你已經落伍了!今年秋冬彩妝大風吹,自然、立體的眉型再度回歸,不再強調粗、平韓眉而是自然豐盈的立體眉型妳學會了嗎!掌握3大重點,輕鬆打造立體眉型,還能讓臉看起來小一吋唷!

 

Step1.打底

眉毛跟雙唇一樣,需要先打底!面對雜亂如草的眉毛,可先運用立體眉采膠幫眉毛整形。建議在上色前先以眉宇勾勒刷適量沾取,輕刷眉毛底部營造濃密及立體度,幫助重整稀疏雜亂眉型。

 

Step2.暈染

打完底的眉毛已經有一層基底,這時只需沾一點霓采雙色眉粉填滿空隙,由內往外暈染,並在眉峰處加強眉型,,乾濕兩用設計,同時兼具防水且不易脫妝效果,濕用可描繪線條或延長眉型創造完美線條;乾用可填滿眉毛間的空隙,加強色彩立體感。

 

Step3.定型

最後使用立體塑型染眉膏,依眉型生長方向順刷,豐盈纖維能創造植眉般濃密效果,填補眉毛空隙完美補色,加強持久服貼度。

 

除了眉型大改外,眼妝今年也走朝向自然清新的色調前進,Laura Mercier全新『經典12色眼藝彩盤』,打造出多款不同風格的造型,其中最教教大家今年最流行兩種的色調吧!

TIP1.裸色深邃眼

使用眼影刷沾取霧面秋風色澤#Wind,大片暈染眼窩與眼褶處提亮;並以霧面暖沙色澤#Dune,加強下眼窩處增加立體感;接著使用閃耀迷岩光澤#Rock,描繪下眼線勾勒出眼神輪廓;最後再用閃耀塵光光澤#Dust,畫下內眼線,打造秋冬深邃裸妝。

 

TIP2.粉色立體眼

使用眼影刷沾取霧面絲緞柔紫色澤#Candy Mauve,描繪上下眼瞼處強調眼型輪廓;並以絲緞亮咖色澤#Choco Glace加強上眼線,層疊暈染創造立體感;最後使用霧面瑰棕光澤#Cocoa Rose,輕柔加強下眼線,勾勒粉色立體眼妝。

 

最後再使用24小時不暈染眼線液筆,輕鬆勾勒出迷人眼線就完成!

 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

秋冬眼妝全攻略!快速打包眉毛、眼影、眼線3重點 秋冬眼妝全攻略!快速打包眉毛、眼影、眼線3重點 秋冬眼妝全攻略!快速打包眉毛、眼影、眼線3重點