美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

寶石紅唇、漸層眉彩,必學秋冬彩妝關鍵字

眼看著下個月各大城市時裝週即將開跑,國際間秋冬彩妝爭霸戰已悄然開打,今年下半年必要收納的彩妝關鍵字,編編奉上重點整理趕緊來看看!
1 / 6

Edit/Wow  Photo/巴黎萊雅

從高級伸展台到街頭時尚,歐美潮人早已蓄勢待發,帶你搶先來看第一手的彩妝風潮,今年秋冬這樣畫絕對錯不了!

深邃裸色眼妝

柔霧感的彩妝蔓延至秋冬,2016秋冬眼妝以裸色系卻又能凸顯眼部輪廓的妝容為重點。要打造這樣眼妝的秘訣在使用深淺、質地不同的裸色系眼影互相堆疊創造層次感!可以用裸粉色為主軸的#01玫瑰莊園與裸棕色的#02時尚迷棕兩款時尚眼影盤,透過完美互相呼應的時尚眼影色彩設計。

自然漸層眉彩

除了眼妝,眉毛也必須呈現柔霧質地!秋冬以眉頭淡、眉尾深的漸層堆疊營造出宛若天生、自然不造作的眉型為重點!彩妝秘訣必須先使用「巴黎萊雅3合1立體眉彩筆」的眉粉端輕刷眉毛,營造出毛流的濃密感,再以眉筆稍微加強眉尾的線條,不刻意打造眉峰,最後使用眉刷將眉頭多餘的眉粉刷淡。

經典寶石紅唇

經典的寶石紅唇不退燒!彩妝秘訣就在將焦點放在唇部,臉部不要有過多的色彩,可以省略腮紅,選擇「巴黎萊雅純色訂製奢華唇釉#304 紅寶石歌劇」紅寶石色調既性感又高雅,絕對是今年最生火的色系,一抹立即創造出飽滿的魅惑美唇!

 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

寶石紅唇、漸層眉彩,必學秋冬彩妝關鍵字 寶石紅唇、漸層眉彩,必學秋冬彩妝關鍵字 寶石紅唇、漸層眉彩,必學秋冬彩妝關鍵字