美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

持久一整天!眉筆、眉粉、眉液筆3款無眉道人必收眉彩選物

身為眉毛稀疏患者,一定深深體會眉毛半天就沒尾的窘境!即使早上出門徹底完妝,就是不知道為何,眉毛還是有辦法擺脫那條細長的尾巴!
1 / 5

Edit/Wow  Photo/PAUL & JOE、Pinterest、Instagram

女孩們出門往往少不了畫眉這道工序,不只讓人看起來有精神,也能讓臉部輪廓更立體有型!因此眉毛可說是不能或缺的必備品。但許多人天生眉毛不是那麼茂密,不然就是眉頭似雜草、眉尾沒根毛,這般哀傷的情況。今日且看編編推薦的3款畫眉選物,從眉粉、眉筆到眉液筆一應俱全,不僅包裝可愛,還能持久不掉色,看好就立馬下手吧!

玩色雙織眉粉,全2色/2.8g/NT$880

光看包裝就值得收藏,雕花設計好深得女孩心!絕佳的兩色組合,搭配眉刷、眉粉刷等工具,超級貼心!蓬鬆粉末簡單就能暈染眉毛,不易掉粉的強附著力讓你不用困擾眉尾不見的問題!

 

玩色防水眉筆,全3色/0.03g/NT$880

超細的0.97mm筆蕊,別擔心一失手眉毛變粗!1根1根簡單描繪眉毛,讓眉梢及稀疏的眉毛也能完妝。除了持久完妝還能抗汗防水,愛流汗的女孩兒就入手這款吧!

 

玩色眉液筆,全3色/0.7ml/NT$770

極具彈性的筆頭,能輕易打造完美的眉型!顏色均勻不易暈開,可自由調整眉毛的顏色,補足眉下及眉尾等稀疏部位,呈現立體妝容!

 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

持久一整天!眉筆、眉粉、眉液筆3款無眉道人必收眉彩選物 持久一整天!眉筆、眉粉、眉液筆3款無眉道人必收眉彩選物 持久一整天!眉筆、眉粉、眉液筆3款無眉道人必收眉彩選物