Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

鬼鬼親授跨國工作美肌密技,長效裸亮底妝是關鍵!

人氣越來越高的鬼鬼,與日本名模佐佐木希首度跨海合作拍攝SOFINA漾緁全新升級粉底液廣告,更在SOFINA漾緁的「裸亮控走透透快閃趴」中出席,與大家分享跨國工作如何維持美肌的秘訣心得。

「裸亮控走透透快閃趴」現場布置了101時尚大都會、巴黎花都、京都鳥居等各國情境拍照區,多種異國氛圍,加上粉嫩的捧花、行李箱等道具,每個角落都宛若電影場景,呼應了裸亮控隨時隨地都要完美的美肌精神。

甜美俏皮的鬼鬼更在各國佈景前一個個打卡拍照,表現出即使每個角度都能拍出裸亮look,輕鬆達成「一日環遊世界也不脫妝」漂亮紀錄,也讓現場女孩迫不及待一起加入「透亮美肌走透透」的打卡陣容。同時也毫不藏私接受包包搜查,秀出自己的裸亮肌配備—「漾緁全新粉底液」,並熱情分享跨國工作的美肌秘訣。

日本銷售No.1底妝品牌*註2 SOFINA Primavista更特派美肌研究員來台,提供愛美女生體驗漾緁輕透X明亮X持妝的超強產品力,讓女孩們帶著裸亮魅力走遍世界,隨時完美綻放裸亮肌膚,給大家全方位的裸亮控體驗!

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。