美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

1招打造秋冬新眉妝!空氣感眉型韓妞正愛

天氣微涼,秋冬彩妝從顏色到妝感早已準備就緒,你發現最近韓妞們正走一個空氣感眉型了嗎?快點來跟著學!
潤娥
李聖經
秀智
IU
LANEIGE蘭芝 有型有色氣墊塑眉盤6g $900
LANEIGE 蘭芝 有型有色氣墊塑眉盤 雙頭眉刷
1 / 6
潤娥 李聖經 秀智 IU LANEIGE蘭芝 有型有色氣墊塑眉盤6g $900 LANEIGE 蘭芝 有型有色氣墊塑眉盤 雙頭眉刷

潤娥

李聖經

秀智

IU

LANEIGE蘭芝 有型有色氣墊塑眉盤6g $900

LANEIGE 蘭芝 有型有色氣墊塑眉盤 雙頭眉刷

Edit/Jyun  Photo/LANEIGE

秋冬到來,涼涼的秋日適合什麼樣的妝感呢?最近韓妞臉上掛著的裸感空氣眉型就是這一款!在眉毛上沉重的上色、既定的方框眉型…這些讓人看似假韓系的眉妝已經不流行了,不只瀏海要有空氣感,淡色的裸眉、輕盈的毛流與層次感,更能創造自然而立體的眉型,打造有神卻不硬挺的柔霧空氣眉。

LANEIGE 將在11月推出氣墊塑眉盤,結合眉筆、眉粉、染眉膏三種造眉方式,利用首創的多功能折疊雙刷頭,棕毛刷能順理毛流方向、斜角刷能豎起眉型更立體,配上深淺色的眉粉交替刷上,讓韓妞的味道在自己身上撒野~

正韓眉型這樣畫:

STEP 1 →淺色+棕毛刷
先用棕毛眉刷沾取淺色,順著眉毛毛流梳理,讓長毛上色、短毛暈染。 

STEP 2 →深色+斜角眉刷
用斜角刷沾取深色眉彩,加強根根分明的毛束感或補齊毛髮空洞處,再輕描眉形外圍,讓眉毛更立體。

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

1招打造秋冬新眉妝!空氣感眉型韓妞正愛 1招打造秋冬新眉妝!空氣感眉型韓妞正愛 1招打造秋冬新眉妝!空氣感眉型韓妞正愛