美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

從眼彩到甲彩這組超齊全!黛珂耶誕彩妝組完美打造高回頭率派對妝容

是說耶誕彩妝一家比一家精彩,色系也是一個比一個厲害!但有沒有哪一家直接做出一個組合,讓你不用東配西配,最後眼彩不搭唇彩有夠奇特。
華麗盛宴派對組,NT2,350
1 / 6
華麗盛宴派對組,NT2,350

華麗盛宴派對組,NT2,350

Edit/Wow  Photo/黛珂

又到了耶誕彩妝大產的時期,面對百百款的彩妝不知道該怎麼選擇的你,黛珂一口氣包辦眼彩、頰彩、唇彩到甲彩,讓你不用再擔心眼影是否會和唇彩不搭!承襲品牌一貫的華麗包裝,耶誕彩妝外觀以金色圖紋打造,耶誕夜畫上這組一定不會錯!即將在11月1日上市囉。

 

華麗盛宴派對組,NT2,350

AQMW舞蝶晶燦光眼彩102 4.6g淺金╳乳白╳卡其棕╳煙燻棕)

AQMW舞蝶唇蜜RD401 10g(閃耀金色珍珠光感的華麗豔澤紅)

AQMW 頰彩粉A 4g(渲染雙頰怦然的戀愛紅)

AQMW舞蝶指彩SV048 5ml(閃耀纖細光芒的銀色)

 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

從眼彩到甲彩這組超齊全!黛珂耶誕彩妝組完美打造高回頭率派對妝容 從眼彩到甲彩這組超齊全!黛珂耶誕彩妝組完美打造高回頭率派對妝容 從眼彩到甲彩這組超齊全!黛珂耶誕彩妝組完美打造高回頭率派對妝容