美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

Pantone 2017年度色曝光!是充滿活力的Greenery!韓系彩妝VDL推出限量系列

還記得2016年的Pantone色系是玫瑰石英粉和寧靜粉藍色嗎?又到了年底,Pantone公佈了2017最新年度之色是充滿活力的Greenery清新草綠色,據說,韓國美妝品牌VDL依照慣例已經與Pantone合作搶推這個色調限量彩妝系列,真是讓人期待啊。
1 / 7
Text/fish  Photo、Video/ vdl_cosmetics IG、youtube
就在年底時刻,美國彩通色彩研究所(Pantone Color Institute)公佈了2017年度色彩,為令人耳目一新的草綠色—Greenery。
Pantone希望這個顏色在當下混亂的時局中帶給人們清新、充滿生氣、再生等感受,也讓承受莫大壓力的都市人帶來了嶄新的希望。
 
當然,以往都會與Pantone推出限量色的韓系彩妝品牌VDL也沒錯過2017 Greenery色!預計1月1日推出全新限量的青綠色系彩妝系列,在IG上已掀起一股大熱潮,像是以Pantone主色為靈感延伸的12色眼影盤,VDL在IG公開的影片片段中,眼影盒和Pantone官方片中的綠色notebook互相呼應,非常清新漂亮,另外還有顏色美到炸的氣墊飾底霜,大家拭目以待吧!
 

VDL(@vdl_cosmetics)張貼的相片

張貼
↑↑ VDL釋出的限亮彩妝系列形象照
 
 

VDL(@vdl_cosmetics)張貼的相片

張貼
↑↑ 好美的Greenery系限量彩妝~
 
 

VDL(@vdl_cosmetics)張貼的相片

張貼
 
 

VDL(@vdl_cosmetics)張貼的相片

張貼
↑↑哇!是氣墊飾底霜欸!也太美了~~
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

Pantone 2017年度色曝光!是充滿活力的Greenery!韓系彩妝VDL推出限量系列 Pantone 2017年度色曝光!是充滿活力的Greenery!韓系彩妝VDL推出限量系列 Pantone 2017年度色曝光!是充滿活力的Greenery!韓系彩妝VDL推出限量系列