Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

不論是艾瑪史東土色玫瑰唇、克莉絲汀鄧斯特櫻桃紅唇、史嘉蕾喬韓森莓果霧唇…2017奧斯卡女星們絕美唇色大公開

第89屆奧斯卡金像獎剛落幕,女星們除了服裝,妝容和髮型Look更是精采!成為全球媒體最關注的”嬌”點,現在就趕緊來瞧瞧她們在妝容上的重點、到底使用哪些厲害的秘密武器美妝品吧。
Emma Roberts
Halle Berry
Karlie Kloss
Kirsten Dunst
Emma Stone
Scarlett Johansson
Ruth Negga
Salma Hayek
Sofia Boutella
1 / 9
Emma Roberts Halle Berry Karlie Kloss Kirsten Dunst Emma Stone Scarlett Johansson Ruth Negga Salma Hayek Sofia Boutella

Emma Roberts

Halle Berry

Karlie Kloss

Kirsten Dunst

Emma Stone

Scarlett Johansson

Ruth Negga

Salma Hayek

Sofia Boutella

Edit/fish  Source、Photo/ getty images、marieclaire.com、NARS、Chantecaille香緹卡

2017第89屆奧斯卡金像獎於洛杉磯好萊塢正式登場,眾所矚目的紅毯星光大道,女星們各個明豔動人,盛裝出席。

許多女星彷彿有默契般地皆以充滿復古典雅風情的深色紅唇,搭配金屬光澤或緞面珠光元素,展現完美線條與無瑕光澤妝容,成功為典禮掀起第一波高潮。

以甜美鄰家女孩形象走紅的前蜘蛛女克莉絲汀鄧斯特Kirsten Dunst以Dior高級訂製服氣勢現身,平口澎裙設計展現穠纖曲線,露出白皙雙肩更添性感。原本就是紅毯常勝軍的她,與名媛彩妝師Jillian Dempsey合作,以60年代法式名媛為靈感,運用香緹卡花妍潤澤唇膏-Cerise櫻桃誘紅,其性感又神祕的莓果紅色,成功為克莉絲汀打造充滿復古優雅風情。

而新科影后艾瑪史東這次以NARS惹火唇膏Mona磚紅土色玫瑰唇,讓整體妝容更明艷動人!底妝部分則以NARS美拍裸肌蜜打造自然透亮的肌膚、再拍上NARS高潮腮紅點綴如戀愛般的迷人潤紅氣色。

史嘉蕾喬韓森一頭後梳油頭帶出了氣勢!腮紅與唇彩也相當搶眼!她擦上的是NARS高潮腮紅和莓果色絲絨迷霧唇筆Get Off,整體妝容顯得時髦又星光閃閃!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。