美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

等了好久,雅詩蘭黛新推夏日超強-粉持久氣墊打光粉餅!

盼了好久,雅詩蘭黛終於推出最新、擁有高防曬係數、15小時持妝效果的氣墊粉餅!
1 / 2

Video、Edit/fish

光看竟麵粉盒外型就非常貴氣、金光閃閃!這款終極霸屏氣墊粉餅貴氣時尚金蓋包裝全面升級配方,打造持久15小時的時尚微霧絲絨妝感,幫肌膚開啟所向披靡的美肌模式,堪稱是最適合夏季的理想妝容。

一舉囊括保濕護膚、冰鎮控油、潤色持妝三大特色,打造宛如第二層肌膚的輕盈感,輕鬆修飾瑕疵,不卡粉積線,獨特防水抗汗配方結合SPF50高效防曬,持久打造均勻膚色,是今夏必備終極氣墊粉餅。

雅詩蘭黛 粉持久氣墊打光粉餅2.0 SPF 50 PA++++ 12g NT$ 1,900 (5月上市)

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

等了好久,雅詩蘭黛新推夏日超強-粉持久氣墊打光粉餅! 等了好久,雅詩蘭黛新推夏日超強-粉持久氣墊打光粉餅! 等了好久,雅詩蘭黛新推夏日超強-粉持久氣墊打光粉餅!