Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

眉毛空洞又夢想有自然眉流!ETUDE HOUSE推出全新4叉頭梳子狀造型眉彩梳

許多女孩都有無眉或是眉毛空洞的困擾,畫眉變成為每日上妝重點不可缺少的步驟,甚至有些人連外出倒垃圾也要畫上眉毛才願意出門。

Edit/Wow Photo/ ETUDE HOUSE

韓系品牌ETUDE HOUSE繼持久染眉膠大受好評後,這回又再推出全新眉毛空洞神器造型眉彩梳。以一抵四的梳子狀4叉頭麥克眉筆,幫你畫出自然又濃密的俐落眉型。

平時可當成一般長效眉彩使用,若想要維持更持久的效果,可以在臉部清潔完後上妝前使用,24小時內避開使用清潔及保養品,就能輕鬆維持2天自然眉型。

 

在眉頭及眉毛稀疏處,以四叉筆觸順著毛流方向輕輕描繪眉毛間隙處,塑造真實毛流感,在眉尾及眉峰處則以一字橫向勾勒出俐落眉型。

 

ETUDE HOUSE 眉飾愛線~造型眉彩梳,2g,NT$450(共4色)

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。