美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

不用到韓國搶!植村秀斷貨款7色唇膏在台灣,高俊熙的乾燥玫瑰色限量150支

植村秀在韓國釋出由高人氣女星高俊熙拍攝的最新代言照後,立刻讓旗下兩支限量款「玫瑰色」唇膏爆紅,分別為無色限粉霧保濕唇膏M的乾燥玫瑰色(BG954)與無色限寶石光唇膏S的寶石玫瑰色(RD151),就連在當地都賣到缺貨。台灣植村秀特地爭取這系列唇膏來台販售。
高俊熙使用的植村秀無色限粉霧保濕唇膏M(BG954)。
高俊熙使用的植村秀無色限粉霧保濕唇膏M(BG954)。
高俊熙使用的植村秀無色限寶石光唇膏S(RD151)。
范瑋琪示範植村無色限寶石光唇膏M(BG954)。
范瑋琪示範植村無色限寶石光唇膏S(RD151)。
1 / 5
高俊熙使用的植村秀無色限粉霧保濕唇膏M(BG954)。 高俊熙使用的植村秀無色限粉霧保濕唇膏M(BG954)。 高俊熙使用的植村秀無色限寶石光唇膏S(RD151)。 范瑋琪示範植村無色限寶石光唇膏M(BG954)。 范瑋琪示範植村無色限寶石光唇膏S(RD151)。

高俊熙使用的植村秀無色限粉霧保濕唇膏M(BG954)。

高俊熙使用的植村秀無色限粉霧保濕唇膏M(BG954)。

高俊熙使用的植村秀無色限寶石光唇膏S(RD151)。

范瑋琪示範植村無色限寶石光唇膏M(BG954)。

范瑋琪示範植村無色限寶石光唇膏S(RD151)。

Video/Chiao Edit/ Chiao Photo/植村秀、Chiao

(2017/7/19更新)

植村秀原先只專門為韓國市場生產的7色唇膏,包含高俊熙代言使用的無色限粉霧保濕唇膏M乾燥玫瑰色(BG954)、無色限寶石光唇膏S(RD151)。因詢問度太高,這次特別引進台灣,採限量方式於7/25開賣,喜歡的人千萬別錯過,否則就算遠赴韓國可能也買不到。

 

↑范瑋琪也擦了BG954(左)、RD151(右)。

 

↑買任兩支唇膏(需含BG934或CR350)及贈送限量東京小熊貼紙。

 

植村秀韓國熱賣限量款唇膏(2017.7.25上市)

無色限粉霧保濕唇膏M,NT1,000
色號:BR771、BR781、BG960、BG954(高俊熙色)、BG934

無色限寶石光唇膏S,NT1,000
色號:CR350、RD151

 

高俊熙御用款試色:

一看到高俊熙拍攝的植村秀代言照,不難想像這兩支玫瑰色系唇膏為何能引起轟動。一色是時下最夯的乾燥玫瑰色,加上無色限粉霧保濕唇膏M本身訴求就是零唇紋的霧面質地,畫起來極為絲滑,讓霧面唇看起來特別優雅迷人。

 

另一款使用的是植村秀無色限寶石光唇膏S,本身質地的水潤感就較明顯,塗抹起來帶有透明寶石光澤,讓RD151這個寶石玫瑰紅色不會顯得太霸氣,反而呈現出動人的嫵媚感。

 

這兩色在韓國大受歡迎,由於在當地也屬於限量款,因此很難買到,這次台灣特別引進這2色高人氣玫瑰唇膏分別各150支,預計於7/25限量發售,喜歡的女孩務必記好發售時間。

 

植村秀韓國高俊熙代言款玫瑰色唇膏(2017.7.25上市)

無色限粉霧保濕唇膏M(#BG954),NT1,000

色限寶石光唇膏S(#RD151),NT1,000

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

不用到韓國搶!植村秀斷貨款7色唇膏在台灣,高俊熙的乾燥玫瑰色限量150支 不用到韓國搶!植村秀斷貨款7色唇膏在台灣,高俊熙的乾燥玫瑰色限量150支 不用到韓國搶!植村秀斷貨款7色唇膏在台灣,高俊熙的乾燥玫瑰色限量150支