Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

7/5搶先在SOGO開賣!倩碧再推專屬亞洲女孩#19珊瑚粉、#21芭蕾粉限定新色,還有歐美賣到翻的#18蜜糖粉8月份準時上市

去年推出的小花腮紅掀起女孩們瘋狂搶購,而今年倩碧則攜手韓國知名彩妝部落客,專為亞洲女孩膚色打造2款小花腮紅限定色,就在8月份準時開賣。
#19珊瑚粉
#21芭蕾粉
1 / 2
#19珊瑚粉 #21芭蕾粉
#19珊瑚粉
#21芭蕾粉

Edit/Wa  Photo/倩碧

倩碧找來韓國知名彩妝部落客GAEKO合作,以粉膚色調為基底,為小花腮紅再推#19珊瑚粉、#21芭蕾粉限定色。 #19珊瑚粉主要以粉色為基底並帶有微微的橘色感,能夠與任何妝容百搭,也能當作眼影的打底色。

#21芭蕾粉同樣是與韓國知名彩妝部落客GAEKO合作,帶有紫色調的腮紅,可以單擦或是與其他小花色互相搭配,會讓妝容變得更年輕有減齡的效果。#19珊瑚粉、#21芭蕾粉會在7月5日於台北SOGO搶先開賣,其他櫃點則是8月1日限量上市。

 

在歐國紅翻天的#18蜜糖粉也將抵達台灣開賣,比可樂小花更好上手,淡豆沙色與帶粉的土色能營造緞面光澤感,為雙頰添上自然好氣色的裸妝效果。#18蜜糖粉將於8月1日全台限量上市。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。