美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

素顏也沒在怕!Hello Catie公開自己的海外輕旅行隨身美妝必備清單!

1 / 7

Video、Text/fish Edit/林黛西、hellocatie45’s instagram

正值暑期旺季,總想來個小旅行,但女生們隨身小物哩哩扣扣,隨便整理就是一大包!沒關係!今天我們邀請了以細膩妝容教學和快人快語深獲人心的Youtuber— Hello Catie來跟大家分享,自己外出旅行時的美妝保養必備,仔細看好看滿,下回旅行的時候不慌不忙就能讓自己美美的喔耶!

如果妳是像Catie一樣帶小小孩出門的媽咪,她會推薦攜帶給小朋友玩的圖卡、保暖小被子、還會攜帶白因子消毒噴霧,畢竟小朋友抵抗力弱,所到之處的環境還是會稍作清潔滴!還有Pigeon貝親羊脂膏,也可以當作是萬用膏,哪裡乾就擦哪,也會當護唇膏來使用!接著就是會帶著隨時可以紀錄旅行生活的CANON相機了!除此之外,最重要的就是此趟旅行的化妝包了喔~

首先她說她會在飛機上敷眼膜(面膜面積太大她覺得麻煩),然後就是保濕度高的SHISEIDO果凍防曬護唇膏,選擇這款是因為它是有防曬係數,夏天嘴唇如果沒有防曬也是會暗沈,所以一定會帶這款護唇膏出門,接著就是TOCCA護手霜,因為Catie覺得這款很滋潤,平常擦可能會太油,但是飛機機艙內乾燥,使用起來剛剛好,所以她會帶在身邊隨時補擦。

隨時注意口腔清爽也是Catie很在意的,所以她會帶牙刷和牙線,她帶的這款高露潔隨身型牙刷非常厲害!她是在美國買的,牙刷中心有藍色的牙膏,只需要用水沾一下就可以刷牙了!

接著是保濕,她推薦Fancl保濕棒,上飛機時臉部、眼下等地方容易乾,就可以隨時補一下;除此之外她也會帶一些小罐裝的旅行用保養品,例如SHISEIDO FUTURE SOLUTION LX時空琉璃極上御藏眼唇霜,這款是有防曬係數的,擦起來剛剛好;然後就是肌膚之鑰的奢華艷光唇晶蜜,會當成潤色護唇膏來用。

天氣熱出門在外很怕曬,身為專業的美妝youtuber一定會很注重防曬,所以這次Catie帶了SHISEIDO ELIXIR BALANCING OSHIROI MILK防曬,下飛機前會補一點,這款是之前去日本買的,台灣還沒開賣!此外炎熱的氣候很容易泛油光,Catie的隨身包裡面還會放著EGLIPS極細粉裸妝肌粉餅,臉就不會油光滿面的看起來很狼狽!

Hello Catie機上保養清單:

1. SHISEIDO 全效抗痕白金抗皺眼膜

2. Pigeon貝親羊脂膏

3.TOCCA護手霜

4.SHISEIDO GSC新豔陽.夏 果凍防曬護唇蜜 

5.高露潔隨身型的牙刷

6.白因子消毒噴霧

7. SHISEIDO ELIXIR防曬 (BALANCING OSHIROI MILK)

8. EGLIPS極細粉裸妝肌粉餅

9.牙線

10.Fancl保濕棒

11.肌膚之鑰的唇蜜(奢華艷光唇晶蜜)

12.SHISEIDO保濕日霜(FUTURE SOLUTION LX時空琉璃 極上御藏眼唇霜)

Hello Catie此趟是由資生堂邀請到東京參訪彩妝系列發表會,來看看完妝後的她有多麼亮麗!

View this post on Instagram

這次跟資生堂來日本參加全系列彩妝新品發表 場面之盛大, 真的是讓人大開眼界 見識到日本人對於細節的執著 整個發表會根本是藝廊!!! 針對產品的四大質地做了不同的感官體驗空間 完美展現現代藝術以及美妝的結合 誰說美妝只是膚淺的美😤 當天早上還參加了PONY大神的彩妝課 學到超多啊啊啊 PONY化妝真的是很多獨特的小技巧 每次看她的教學都會有新發現 而且從她身上真的學到, 常常不是東西不好用 是我們不會用啊~ 之後會把這次偷學到的小技巧再用影片跟大家分享喔✌ 資生堂全新彩妝系列總共一百多個品項 8/15全台上市 先偷偷跟大家推薦唇膏212號 質地水潤 顯色度佳 但這不是重點 重點是顏色超超超美 完全就是秋冬本命摩卡色 色調偏暖很襯膚色 有它就不怕深土色看起來像中毒了喔耶 #BeautyReimaginedTokyo #shiseidoginzatokyo #shiseidomakeup

A post shared by Hello Catie (@hellocatie45) on

素顏也沒在怕!Hello Catie公開自己的海外輕旅行隨身美妝必備清單! 素顏也沒在怕!Hello Catie公開自己的海外輕旅行隨身美妝必備清單! 素顏也沒在怕!Hello Catie公開自己的海外輕旅行隨身美妝必備清單!