美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

不論私下或拍戲,楊冪用過的口紅都被熱搜!《扶搖》劇中紅唇使用色公開,靠的就是雅詩蘭黛美唇露

陸劇正夯,從《延禧攻略》到《扶搖》,部部都有高吸睛度,女主角的妝容跟著成為話題,日前楊冪於《扶搖》劇中的紅唇造型,更瞬間成為網友熱搜目標,這個「扶搖色」正是用了雅詩蘭黛的絕對慾望奢華美唇露。
雅詩蘭黛絕對慾望奢華美唇露#303烈焰紅莓,NT1,200。
1 / 1
雅詩蘭黛絕對慾望奢華美唇露#303烈焰紅莓,NT1,200。
雅詩蘭黛絕對慾望奢華美唇露#303烈焰紅莓,NT1,200。

Edit/Chiao Hung


不說你可能不知道,楊冪在《扶搖》劇中出現的使用紅唇,都是用雅詩蘭黛「絕對慾望奢華美唇露#303烈焰紅莓」打造而成,薄擦厚擦皆宜,也讓#303在大陸被稱為「扶搖色」。

 

絕對慾望奢華美唇露#303擦起來是霧面質地,但帶有絲絨光,擦在雙唇上看起來像是飽滿的柔和粉彩。

馬上看實擦影片:

 

楊冪之前在個人微博上曾推薦過絕對慾望絲霧唇膏#333,乾燥楓葉色超美。
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

不論私下或拍戲,楊冪用過的口紅都被熱搜!《扶搖》劇中紅唇使用色公開,靠的就是雅詩蘭黛美唇露 不論私下或拍戲,楊冪用過的口紅都被熱搜!《扶搖》劇中紅唇使用色公開,靠的就是雅詩蘭黛美唇露 不論私下或拍戲,楊冪用過的口紅都被熱搜!《扶搖》劇中紅唇使用色公開,靠的就是雅詩蘭黛美唇露