美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

跟上JOLIN、泫雅的3/4粧容,2019早春畫出桃花滿格的魅惑野莓眼粧~撩男不費力!

女孩們有發現嗎?Jolin、泫雅最近都走個性美路線,M編又來親自示範初春好駕馭的煙燻玫眼這樣畫,將流行的「暗濁色」畫得更有親和氣場,只要將粧容的焦點放在光影上,營造出一種好像還未完成的粧感。掌握超簡單的4個TIPS立刻上手超好駕馭的春天感深邃野莓眼!絕對要立刻筆記~春天來臨前,務必學會2019桃花滿格的撩男粧容!
1 / 13

文、圖/RICE、jolin_cai@instagram、hyunah_aa@instagram

早春超夯3/4粧容概念,將秋冬的濃郁暗濁風秒變清新的光感春粧。時尚idol Jolin、泫雅也紛紛畫上自然煙燻的光澤眼影、或是幾乎無顏色只畫眼線乾淨眼粧,這些強調光澤感的極簡粧容,不但是天天都適合的日常粧,捨去濃郁色的眼粧風格,讓整個粧容更乾淨、清新有質感!

圖片來源:jolin_cai@instagram

圖片來源:hyunah_aa@instagram

從2018年末開始IG出鏡率爆燒的人氣彩粧品就是KATE「深玫絲絨眼影盒」RD-1致命閣夜紅,人氣網紅、化粧師、美粧編輯們跟本就是人手一盤的必備神品,秋冬眼粧畫法重點在用濃郁色大片層疊暈染,早春3/4眼粧畫法以最淺色當作眼粧的主色,畫出減一點濃郁多一點光澤的柔和眼眸。

KATE凱婷-深玫絲絨眼影盒RD-1致命閣夜紅

KATE凱婷-深玫絲絨眼影盒RD-1致命閣夜紅
1.以C最淺色大範圍打亮整片眼窩,範圍可至眉毛下方。
2.以C暈塗整個下眼影,可以加寬暈塗範圍。
3.以B暈染眼頭、眼尾以及下眼線,加強眼粧層次感。
4.以A描繪黑眼球上方的眼線處,讓眼型看起來更立體圓潤。

左:秋冬暗濁色眼粧 /右:早春清新野莓眼粧

M編大愛這種細緻低調的光澤,即使用淺色大片暈染眼窩,也絕不會有泡泡眼的情況出現!濃郁色只用在局部來加強眼神的深邃感,就完成了適合春天超有親和力的野莓眼粧。這兩個粧容全都是RD-1致命閣夜紅4步驟就完成,超簡單上手、超好駕馭,掌握關鍵Tips,隨心所欲地畫出濃淡自如的深邃玫眼!

KATE凱婷-深玫絲絨眼影盒又推出了兩款新限定色「RD-2璀璨黑耀紅」、「BR-2星光金緻棕」
寒流才剛走,沒想到春粧就要悄悄的上市~沒錯!想要當時髦的女子,當然要走得快才能走在最前面。開架彩粧王KATE這波早春彩粧可是威力比寒流還強大,延續2018秋冬的暗濁風,深玫絲絨眼影盒又推出了兩款新限定色「RD-2璀璨黑耀紅」、「BR-2星光金緻棕」,讓M編默默的又包色了~(一種搜集全家福的概念)

KATE凱婷-深玫絲絨眼影盒「BR-2星光金緻棕」

KATE凱婷-深玫絲絨眼影盒「BR-2星光金緻棕」

1.以B最淺色大範圍打亮整片眼窩,範圍可至眉下。
2.以B暈塗整個下眼影,可加寬暈塗範圍增加光澤感。
3.以C暈染層疊眼頭以及眼尾,加強眼粧層次感。
4.以A描繪眼線處,增加眼神深邃感。

眼粧在光線下閃著細膩的的光澤感,完全美翻~眼線也是滿分的自然。營造出像是本身柔和溫暖的雙眸,絕對就是讓異性毫無招架之力的強大發電機!M編私心大愛BR-2星光金緻棕,精緻的金色與香檳金層疊出一出場就震住全場的超仙氣粧容~化粧包裡的必備色又+1。

KATE凱婷-深玫絲絨眼影盒「RD-2璀璨黑耀紅」

深玫絲絨眼影盒春季限定色的金屬光外包裝,第一眼就狂吸人眼球,眼影一樣是絕美花瓣壓紋、 粉質細緻上粧不飛粉,整天都緊緊貼著眼皮,粧容乾淨清爽一百分!顯色度、延展性也依然讓M編Hen滿意~開架彩粧大王一出手就要讓大家荷包心甘情願地打開!

KATE凱婷-深玫絲絨眼影盒「RD-2璀璨黑耀紅」

KATE凱婷-深玫絲絨眼影盒OR-1 魅戀琥珀橘

最後M編要再加碼推坑「OR-1 魅戀琥珀橘」,重要場合或是日常粧都能輕鬆完成,非常輕易上手畫出早春3/4粧容,重點是超顯白琥珀橘~此色必收啊!連手殘妹都能輕鬆畫出的絕美漸層~打造桃花滿格的煙燻玫眼!

桃花滿格的魅惑野莓眼粧這裡買>>https://shop.cosmed.com.tw/v2/official/SalePageCategory/166937

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

跟上JOLIN、泫雅的3/4粧容,2019早春畫出桃花滿格的魅惑野莓眼粧~撩男不費力! 跟上JOLIN、泫雅的3/4粧容,2019早春畫出桃花滿格的魅惑野莓眼粧~撩男不費力! 跟上JOLIN、泫雅的3/4粧容,2019早春畫出桃花滿格的魅惑野莓眼粧~撩男不費力!