美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

魔鬼來了慎入!筆記口紅一哥李佳琦「OMG口紅清單」,絕對燒得你荷包體無完膚!

近期爆紅的美妝博主李佳琦,除了試色浮誇吸引人外,能讓人買單的還是因為他推薦的色號真的好看!《美麗佳人》整理了完整的李佳琦推薦口紅清單,請大家守好荷包,最可怕的魔鬼來了!

Photo/直播截圖、小紅書

一個塗口紅比女生還好看的男性美妝博主,只要是他推薦過的色號,絕對短期內被搶到斷貨,但礙於荷包不夠燒,因此除了李佳琦推薦的口紅清單外,還幫大家精選出幾支必敗色!

M.A.C

M.A.C子彈唇膏中的大勢中藥色,上榜的色號多達9支,分別為:#Chili、#Russian Red、#Marakesh、#Ruby Woo、#See Sheer、#Party Line、#Fresh Moroccan、#All Fired Up、#So Chaud,不一定每隻都要包,但有兩色身為唇膏控絕對必備!

#Chili

經典小辣椒色,黃皮膚色大推!

#Marakesh

最難買的斷貨王,為八角般的紅棕色,擦起來相當有知性美啊!

延伸閱讀>>M.A.C精選6款去黃顯白大勢「中藥唇」

Chanel

最為霧感質地的「超炫耀的極致絲絨唇膏」,上榜的有#03、#73、#116。

#116

大推#116,是一支擁有它瞬間從「翠花變成索菲亞」的色號!顯洋氣,讓雙唇有如鮮嫩欲滴的玫瑰。

延伸閱讀>>「首度推出氣墊唇釉,畫起來是粉彩般的霧感」香奈兒超炫耀唇彩一口氣推出兩大霧面唇彩系列

YSL

除了被稱為神仙色號的小金條(奢華緞面絲絨唇膏)#21和閃耀紫色調#25上榜外,YSL的情挑誘光水唇膏也是燒翻天,中選的為#80、#84、#85和#86。

#80、#84、#85、#86

李佳琦解析:#84白皮膚適合、#85黑皮膚適合、#86永不過氣的顏色,#80強烈推薦,是番茄加楓葉的組合!

Giorgio Armani

今年初推出的小紅帽(奢華訂製絲絨唇膏),皆為乳霜柔霧質地,李佳琦點名#400、#502和#506。紅管唇釉(奢華絲絨訂製唇萃)推薦色為:#405、#400、#509、#402和#501。

小紅帽#400

必敗「好看到發抖」的#400。

紅管唇釉#405

必備#405爛番茄色,讓黃皮肌膚超顯白!

Dior #999

Dior藍星唇膏最經典的紅唇色號#999,推出過4款不同質地,分別有夾心、絲絨霧面、金屬光和絲緞光澤:,李佳琦大推霧面質地款。

植村秀#RD163


唇膏選擇也非常多的無色限粉霧保濕唇膏,被口紅一哥力薦的則是植村秀專為亞洲人膚色設計的紅唇色#RD163,完美平衡黃、藍色調,各種膚色都百搭!

延伸閱讀>>植村秀推出人人擦都美的#RD163

Givenchy

「粉色小羊皮」口紅(玫瑰誘惑潤色修護美唇膏)被舉薦的有#304、#301、#303和#04。

首推#301,偏草莓紅、粉嫩、春天又元氣,根本有如歐陽娜娜的顏色!

#304也被推為2019必買色,#303相當可口又超顯皮膚亮白。

延伸閱讀>>不只滋潤,還讓雙唇更翹、更有光!紀梵希全新「粉色小羊皮」口紅

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

魔鬼來了慎入!筆記口紅一哥李佳琦「OMG口紅清單」,絕對燒得你荷包體無完膚! 魔鬼來了慎入!筆記口紅一哥李佳琦「OMG口紅清單」,絕對燒得你荷包體無完膚! 魔鬼來了慎入!筆記口紅一哥李佳琦「OMG口紅清單」,絕對燒得你荷包體無完膚!