美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美麗彩妝

《獅子王》彩妝也來了,有辛巴的口紅#焦糖土色超級美,FreshO2與迪士尼合作第二發更厲害

繼玩具總動員之後,話題不斷的台灣彩妝品牌FreshO2與迪士尼再度攜手,搶先於七月即將推出的真人版《獅子王》電影前夕,同時搭載百老匯音樂劇《獅子王》20週年世界巡迴,推出「Disney LION KING」系列彩妝!

BEAUTY 美麗彩妝

日本女生人手一支的SUGAO粉透白素顏慕斯在台灣開賣!全系列也換上與日本同步Pantone色新包裝

SUGAO 2019年和日本同步上市全新包裝,包括:粉透白/雪透白素顏慕斯、空氣感舒芙蕾CC霜,零毛孔潤色妝前乳、雪紡紗輕裸蜜粉、天生粉嫩舒芙蕾腮紅、QQ果凍感唇釉等6個品項都換上Pantone色包裝,看起來更粉嫩!

BEAUTY 美麗彩妝

絕美雙C Logo浮雕香奈兒顏彩盤 全台只有2個指定櫃點有販售!

從眼線筆、睫毛膏到眼影,這季香奈兒以煙燻妝為靈感,推出了一系列漂亮的眼妝新品,同時還限量推出擁有雙C Logo浮雕的香奈兒顏彩盤,據說只有在101和京站兩個櫃點販售。

BEAUTY 美麗彩妝

小紅書瘋傳蕃茄胡蘿蔔色就是這一支!蘭蔻全新水蜜光唇膏#168 添加3種精油,是唇膏更是玫瑰蜜唇膜!

迎接夏季來臨,唇妝將變得更輕透潤澤,蘭蔻最新推出的絕對閃耀水蜜光唇膏,運用3種精油和專屬的普拉絲鏈TM抗老成份完美結合,在輕抹上妝時能將唇紋瞬間隱形,保養呵護唇部肌膚、雙脣立體飽滿嘟翹,顯色飽和卻更加光潤透亮!