Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

蘭蔻新力量!莉莉柯林斯Lily Collins重現奧黛莉赫本氣質代言2014春夏彩妝

2014年,Lancôme將為品牌注入全新的年輕力量 - 英國當代搖滾巨星Phil Collins菲爾柯林斯的掌上明珠:Lily Collins莉莉柯林斯,明年起正式擔任Lancôme蘭蔻品牌最新Icon!
圖文提供/Lancôme
 
2014年,Lancôme將為品牌注入全新的年輕力量 - 英國當代搖滾巨星菲爾柯林斯(Phil Collins)的掌上明珠—莉莉柯林斯(Lily Collins),明年起正式擔任Lancôme蘭蔻品牌最新Icon!
 
被媒體喻為「英倫奧黛麗赫本」的莉莉柯林斯,兼具奧黛麗赫本般的精緻面孔與甜美氣質。英國裔美國籍的她,除了保有美國女性的自由、好奇精神,也保有英國人的自信、藝術氣息,更有著令人著迷的聰慧、知性魅力。這位當前炙手可熱的好萊塢影壇新星,曾在奧斯卡最佳電影《攻其不備》中飾演珊卓布拉克的女兒,以及《Mirror, Mirror 魔鏡,魔鏡》中擔綱白雪公主角色,並與另一位Lancôme之星茱莉亞蘿勃茲有精彩對手戲。人氣扶搖直上的她,也將演出2014年上映的愛爾蘭作家Cecelia Ahern浪漫小說《Where Rainbows End》改編之電影作品《Love, Rosie》,儼然成為好萊塢新生代女演員代表。除了將有新的電影作品面世,莉莉柯林斯更將隨著Lancôme 2014春季彩妝系列的登場,正式成為品牌全新代言人。
 
Lancôme最新代言人Lily Collins莉莉柯林斯表示:「能夠擔任Lancôme最新代言人,對我來說是莫大的榮幸!一直以來,我都十分欣賞Lancôme對充滿優雅女性內在的獨到見解。能與多位深具影響力的女性們,齊名並列在全球最卓越的品牌名冊上,我深感自己是多麼幸運,這一切就像是美夢成真!」Lancôme持續與當代指標性的巨星合作傳遞品牌精神,繼金獎影后茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)、潘妮洛普克魯茲(Penélope Cruz)、凱特溫斯蕾(Kate Winslet),莉莉柯林斯(Lily Collins)的加入,勢必為Lancôme帶來新世代的嶄新視野。
 
Lancôme全球總裁Françoise Lehmann也指出:「她迷人、優雅、摩登、充滿活力與智慧,莉莉柯林斯正是Lancôme女性的嶄新完美形象。我們非常高興能與莉莉柯林斯合作,也希望她的青春光芒,為品牌帶來全新的能量。」
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。