Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

外國人都在看什麼?編輯精選7個必看的歐美彩妝部落格!

在台灣曾經風光一時的「無名小站」於去年12月26日正式宣佈走入歷史,這個在過去曾經讓許多人分享心情及生活點滴的網路部落格,不僅是多數網友在過去共同的回憶,也無形中造就了許多知名人氣部落客!

Text/ Orelie Edit/ Chan Photo/ facebook.com

在台灣曾經風光一時的「無名小站」於去年12月26日正式宣佈走入歷史,這個在過去曾經讓許多人分享心情及生活點滴的網路部落格,不僅是多數網友在過去共同的回憶,也無形中造就了許多知名人氣部落客!

►【世界時尚部落客】跟著Nicole Warne來趟Gary Pepper世界之旅

若要說無名小站是台灣「部落客發跡地」實不為過,這些人氣部落客,不管是利用文字、繪畫或是攝影等等媒介來抒發心情或是分享生活,都為自己累積了大量知名度,也為自己的職業生涯開拓無限商機!而在眾多部落格中,要屬美妝部落格佔最大宗。

這些美妝部落客利用自身的保養與彩妝經驗,大方地向讀者分享美妝技巧與知識,舉凡穿搭、化妝及保養等各種文章應有盡有,哪個女孩能抗拒呢!當然,作為美容編輯自然也有每天必看的美妝部落格,台灣部落客你可能如數家珍,但是不是也和我們一樣好奇外國人都在看哪些部落格呢?快跟著Marie Claire精選出來的7個必讀的美妝部落格,看看歐美部落客的專業,又和台灣部落客有什麼不一樣!
 

The Small Things Blog
 
本身就是髮型師的 Kate Bryan從小就立志要從事與「美」相關的職業,憑藉著一身的專業技能和絕佳的好品味,部落格自2011年開張以來累積了不少忠實讀者!尤其跟著她簡單易懂的髮型教學步驟,輕輕鬆鬆就能變換出各種亮麗造型!
 
部落格點此►The Small Things Blog
 
 
THE LAUREN ELIZABETH
 
THE LAUREN ELIZABETH美妝部落格事實上就是由 Kate Bryan的妹妹Lauren所經營,但兩姐妹在風格上還是大不相同。不同於姐姐較偏重美容、美髮等實用技巧,妹妹則較偏重日常生活的分享,在內容上也較活潑。
 
部落格點此►THE LAUREN ELIZABETH

 
ESSIE-BUTTON
 
來自英國,年僅22歲的年輕女孩Estee,天生充滿活力的她不僅喜愛嘗試各種新鮮玩意,也從不吝惜和讀者們分享最新產品!其中部落格裡的DIY頻道,分享著這位年輕女孩的私房美容聖品,想省錢的小資女孩不妨參考看看。
 
部落格點此►ESSIE-BUTTON
 
 
Maskara
 
專業彩妝師 Cara Brook為了讓全天下女人都可以藉由化妝展現自己最美的一面,於是成立了專門分享彩妝知識和技巧的美妝部落格Maskara。在她的部落格裡,分享著Cara Brook各式獨門彩妝技巧,尤其before and after頻道更是不能錯過,你會發現原來女生可以藉由化妝變得更有自信、更漂亮!
 
部落格點此►Maskara

 
Martinis and Mascara
 
有著前衛、搞怪風格的彩妝師Katie McBroom,喜愛60年代的復古妝容,尤其擅長運用各種鮮艷的彩妝色調。喜歡嘗試派對或主題妝容的讀者,Martinis and Mascara會是很值得一看的部落格喔!
 
部落格點此►Martinis and Mascara
 
 
The Beauty Department
 
如同它的部落格名稱一樣,這個美妝部落格就像是一座什麼都有賣的大型美容商場,在這裡有著包羅萬象的美妝、美容、髮型及指彩的教學及分享文章!此外,The Beauty Department不僅有著流暢的使用者介面,就連教學步驟也十分清楚。你是否常常對於髮型和彩妝的搭配沒靈感嗎?來逛逛The Beauty Department.或許會有不錯的收穫喔!
 
部落格點此►The Beauty Department
 
 
MissWhoever You Are
 
喜愛閱讀美妝部落格的讀者們,也別錯過由生性害羞的小女孩Eileen所經營的部落格 MissWhoever You Are!天生對於色彩和美感都拿捏十分精準的Eileen,在妝容的搭配上可以看出年紀輕輕的她就有著優雅的好品味。另外,部落格裡無論是照片的拍攝還是排版的方式,閱讀起來都讓人賞心悅目。
 
部落格點此►MissWhoever You Are

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。