Marie Claire 美麗佳人

BEAUTY 美妝快遞

搶錢夫妻檔!Blake Lively幫夫拉老公Ryan Reynolds其代言巴黎萊雅L'Oréal

好萊塢又一對搶錢夫妻!於去年10月底被簽下作巴黎萊雅(L'Oréal Paris)代言髮品的布蕾克萊芙利(Blake Lively),人紅人氣旺,而且幫夫運極強!現在L'Oréal Paris正式宣佈萊恩雷諾(Ryan Reynolds)也將一同成為他們的代言人,為「Men Expert 專業男仕保養系列」背書。
搶錢夫妻檔!Blake Lively幫夫拉老公Ryan Reynolds其代言巴黎萊雅L'Oréal

Text/ Wen Photo/ 達志影像, Daily Mail

好萊塢又一對搶錢夫妻!於去年10月底被簽下作巴黎萊雅(L'Oréal Paris)代言髮品的布蕾克萊弗莉(Blake Lively),人紅人氣旺,而且幫夫運極強!現在L'Oréal Paris正式宣佈萊恩雷諾(Ryan Reynolds)也將一同成為他們的代言人,為「Men Expert 專業男仕保養系列」背書。

 

據了解,Ryan Reynolds已完成了他的第一支L'Oréal Paris廣告,同時還請到許多A咖天后的御用攝影師Kenneth Willardt掌鏡。Ryan在記者會上則表示自己很榮幸可以出任L'Oréal Paris專業男仕系列的代言人,「我很喜愛(L'Oréal Paris)不停提供給男仕們更多最棒的商品!尤其是像我這種同時有1000件事情在手上的忙碌男性。」全球總裁Cyril Chapuy也承認Ryan Reynolds所擁有的個人特質和L'Oréal Paris的形象相當符合,而今年對品牌更是別有意義的10週年。

 

不過,看完Ryan Reynolds為L'Oréal Paris拍攝的廣告花絮,我們其實比較好奇有沒有機會讓老婆Blake Lively和他一塊入鏡呢?就如同當年貝克漢(David Beckham)夫妻檔為Emporio Armani內衣廣告所拍的火辣親暱形象照,至今仍令人回味無窮,眾網友們是不是也和我們一樣好期待好興奮呀?!
 

►結婚滿一週年囉!Blake Lively與Ryan Reynolds的甜蜜時刻大回顧
 繼人妻後,布蕾克Blake Lively新身分是……?!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。